br] apykaшeчka - ну что тебе сказать? цветок слишком близко от этого не сфокусирован нармально, тускло, мало света, цветок в жизни наверно красивый но из за всех вышеперечисленных факторов его красоты не видно, фон ужасный, я так понимаю это все дело на кухне происходило а цветок (надеюсь на лучшее) в вазе стоял? на столе хоть бы порядок сделала, а слева я так пологаю ты стоишь? ну савсем не в тему 5/5
@saa - отличное фото)компазиция супер) цвета яркие, насыщенные) цветок красивый, жук забавный с поднятой вверх лепкой)) качество отличное)) все радует глаз) 10/10
Spykerr - цветок и бабочку уже видела на предыдущих фотка) но если сравнивать ту где жук там контраст и это радует, а тут по спокойнее цвета, на мой взгляд эти сочетания цветов выглядят благородно) поэтому отлично 10/10
Ссылка на пост
26 сен 2010 в 22:02
@saa - отличное фото)компазиция супер) цвета яркие, насыщенные) цветок красивый, жук забавный с поднятой вверх лепкой)) качество отличное)) все радует глаз) 10/10
Spykerr - цветок и бабочку уже видела на предыдущих фотка) но если сравнивать ту где жук там контраст и это радует, а тут по спокойнее цвета, на мой взгляд эти сочетания цветов выглядят благородно) поэтому отлично 10/10