br] apykaшeчka - ну что тебе сказать? цветок слишком близко от этого не сфокусирован нармально, тускло, мало света, цветок в жизни наверно красивый но из за всех вышеперечисленных факторов его красоты не видно, фон ужасный, я так понимаю это все дело на кухне происходило а цветок (надеюсь на лучшее) в вазе стоял? на столе хоть бы порядок сделала, а слева я так пологаю ты стоишь? ну савсем не в тему 5/5 @saa - отличное фото)компазиция супер) цвета яркие, насыщенные) цветок красивый, жук забавный с поднятой вверх лепкой)) качество отличное)) все радует глаз) 10/10 Spykerr - цветок и бабочку уже видела на предыдущих фотка) но если сравнивать ту где жук там контраст и это радует, а тут по спокойнее цвета, на мой взгляд эти сочетания цветов выглядят благородно) поэтому отлично 10/10
Malcolm - я первый раз вижу такой байк) на мой взгляд все очнь даже гврмонично) я в плане цветов и фона) 10/10 (мне вот че интересно он ездиет? и каких он размеров) ogyO7 - раса после дождя это безусловно красиво, для тех кто видит это но у тебя перебор и с травой и с расой, и как то тускло 8/10 DarkGRAND - бабочка красивая, но нет тут гармонии, была бы она на каком нить таком нить как она прекрасном цветке, фон другой, наверно побольше зелени, было бы просто супер, и наверно не хватает солнца, точнее его света 8/10 ALEXk7OOi - на мой взгляд тут очень много объектов в фокусе, и не очень на макро тянет, а качество на отлично не тянет 6/9
Начинаем следущую номинацию - летний закат/рассвет. Можно выложить либо закат, либо рассвет - на свое усмотрение. Самое главное - , чтобы на фото было небо и солнце, солнце - либо невысоко над горизонтом, либо недалеко ушедшее за него. Правила в первых постах.
Закат upwap.ru/1055320 . ""Самое главное - , чтобы на фото было небо и солнце, солнце - либо невысоко над горизонтом, либо недалеко ушедшее за него." У меня как раз втотое, так что попрошу не снимать балы да то, что якобы "нет солнца" и тому подобное.
26 сен 2010 в 22:02
@saa - отличное фото)компазиция супер) цвета яркие, насыщенные) цветок красивый, жук забавный с поднятой вверх лепкой)) качество отличное)) все радует глаз) 10/10
Spykerr - цветок и бабочку уже видела на предыдущих фотка) но если сравнивать ту где жук там контраст и это радует, а тут по спокойнее цвета, на мой взгляд эти сочетания цветов выглядят благородно) поэтому отлично 10/10