10+10(если можно было бы поставила по 11
, а ведь материал для работы есть
-можно было потратить время и снять , скажем так, в другом ракурсе. Незнаю что поставить, -с одной стороны и зебры есть т.е. неординарность - первая такая работа в конкурсе. А с другой стороны -нелепо как-то всё. 6/10
В экифе нет модели телефона, но думаю даже в 1.3мп качество было бы лучше. А кот хорош.
5/7
Двадцать за юмор -Улыбнуло.
Что касаеться композиции -Идею, кроме юмора разумееться, не понял. Без обид, но первая мысль "что увидел то и снял". Возможно за нецветной вариант поставил бы больше, а так 6/10
Субьективно не впечатлило. Но, Обьективно Иделальное соотношение композиция-качетство. 10/10
как ниже напишу, -классическая но рядовая композиция. Без изюма. И наверно я бы снял в другом ракурсе. "четыре" за идею и десять за качество.
:kul: Наверняка будут вопросы почему ежам поставил больше чем другим животным. Отвечаю: Как бы все не думали но на самом деле Ежа очень трудно (если он не домашний) Грамотно снять. Он все время в движении и если замерает, то ненадолго. Или что еще хуже сворачиваеться в клубок и уже ничего не сделаешь. -Сам снимал ежей, знаю о чём говорю -ни одного хорошего снимка в коллекции. 10/10
8 окт 2010 в 21:16