некая идея присутствует, но считаю её неудачной.
P.S.31, мельница в наши дни редкое сооружение, которое встречается не часто, но все же немного простовато кажется.В принципе хорошо снято, есть небольшой завал горизонта вправо,а вообще и цвета и качество для 5230 замечательные, пожалуй одна bp[ лучших безАФ камер.Итого 5+4х10
SELANA,мрачный пейзаж с хорошим названием.Линия горизонта посередине кадра это нехорошо, в который раз уже пишу, но видимо надо каждый раз напоминать+ кривой чуть влево.Идея понравилась, сильно.Итого 5+3х7
Antoxa_75O, здесь обязательно нужно было присесть, чтобы небо занимало большую часть кадра, либо резать кадр снизу, но это у нас запрещено.Идея безусловно понравилась и хороша.Качество удручающее как для с905 в таком жестком ресайзе, мыло мыльное как у Х10.Оценки 5+4х8
ALEXk7OOi, невзрачная фотка, мне не понравилась совершенно ее реализация, нужно было экспозицию уводить в минус и поднимать камеру выше, тогда лучи были бы видны хорошо, а так все пересвечено, и 30% кадра совершенно не нужной земли.4+3х7
Плaмя19 , оригинальная идея, подкачала немного, так как символд солнца все же немного другой :), завалил горизонт и надо было экспозицию в минус отправить для насыщенногсти.Итого 5+4х9
MEP3ABKA , понравилось фото, реально интересная композиция, удачно реализолвана и правильно сфотана.Качество только не очень.5+5х8
Ssm2OO7, заурядное фото, не ребующее большой фантазии и сложности исполнения.С реализацией проблемы- я бы в минус увел яркость, что бы бездна получилась синей.А так красивая гамма, но ничего необычного 3+4х9
-LiaR-, абсолютно неинтересное и непонятное для меня фото с точки зрения необычности.Девушка в центре кадра с обрезанными коленями, кривым горизонтом и засвеченным небом...какими критериями ты руководствовался, выбирая фотку мне непонятно.Качество тоже неидеально.2+3х8
16 окт 2010 в 04:08