Malcolm,оригинальная и красивая композиция, название правда немного непонятно.И еще я бы увел яркость в минус дабы скрыть клетчатый потолок и окна справа.Но вообщем отличная работа 10х10
Spykerr, очень красиывый водопад с правильной раскадровкой и отличным качеством.Разве что оригинальности не хватает, это ведь больше пейзаж.4+5х10
Бpиk,сфотано так, что действительно не понятно, зачем она тут?
Качество не очень, шумно и зернисто, цвета норм.Идея на четверочку. 4+5х8
Вроде все 
Несмотря на то что недостаточно просто "перевернуть" фото и выложить на конкурс. -Идею оценил.
5-5/10
0-5/10
Небыло еще у нас такого, так что полное соответствие тематики, заданых условий пройзвольной. Прадва я так и не понял что это, пояс или браслет.
Четыре за идею, пять за реализацию -не знаю снял бы я лучше, и десять за качетсво 4-5/10
С качеством с учетом того что обьект в движении проблем нет, разве автофокус затемнил. 4-3/9
И.т.д. На мой взгляд надо было макро делать. Тогда и за идею и реализацию поставил больше. По качеству с учетом модели телефона проблем не вижу 4-4/10
Сразу не понял что это такое. Одна из лучших представленных здесь работ. И вот здесь рейчел справилась достойно. 5-5-10
В Природном пейзаже поставил бы Двадцать. Но с учетом условии произвольной отстутствует необычность сюжета. Снял баллы за отсутствие идеи. И субьективно же прибавил. -Реально красиво и качетсвенно сделано, плюс надо отделить от других работ. 3-5/10
Хоть и соответствует условиям конкурса. С качеством проблем не вижу. 2-3/10
16 окт 2010 в 08:22