Фотоконкурс №6 Сентябрь 2010 | SEclub.org
Фотоконкурс №6 Сентябрь 2010
Все новые
Populous 4+4/10 идея конечно интересная , но зауши притянутая и не красиво совсем.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 853
*
Populous
16 окт 2010 в 08:22
:strela: @saa, идея есть, но нет реализации, фон неинтересный и самый обычный, объект по центру.С фокусом и качеством вроде норм 5+3х9 :strela: madgals, хоть бы объяснил, что это такое.По фокусировке и названию фото я понял, что это какой-то пояс или типа обруча на голову, видимо металлический...как сфотано мне совершенно не понравилось, банальщина и простота. 4+3х10 :strela:
*
Populous
16 окт 2010 в 08:26
:strela: Malcolm,оригинальная и красивая композиция, название правда немного непонятно.И еще я бы увел яркость в минус дабы скрыть клетчатый потолок и окна справа.Но вообщем отличная работа 10х10 :strela: Spykerr, очень красиывый водопад с правильной раскадровкой и отличным качеством.Разве что оригинальности не хватает, это ведь больше пейзаж.4+5х10 :strela:
16 окт 2010 в 08:26 / Populous (1)
*
Populous
16 окт 2010 в 08:30
DMo, оригинальная идея с плохой реализацией.Тут обязательно должна быть вертикальная ориентация, ну и обрезать не имеет смысла куст.5+3х9 :strela: Бpиk,сфотано так, что действительно не понятно, зачем она тут? :) Качество не очень, шумно и зернисто, цвета норм.Идея на четверочку. 4+5х8 :strela: Вроде все
16 окт 2010 в 08:31 / Populous (1)
*
Ssm2OO7
17 окт 2010 в 09:33
@saa 4+4/9 идея не очень как и реализация, качество нормальное. ALEXk7OOi 4+3/7 идея хорошая, а вот реализация не важная, лучи плохо видно, ну а качество всё испортило. Antoxa_750 4+5/9 идея норм, а вот как снял понравилось, хотя качество не понравилось. DMo 4+5/10 тоже ном идея, а вот реализовал отлично и качество класное для таких условий. -LiaR- 5+3/8 девчёнка конечно клас и идея тоже, портреты у нас никто не рискует выкладйвать, а вот реализовал плохо,ниже нужно было. Ноги обрезаны, а небо засвечено. Качество норм,но голубизной отдаёт. madgals 4+3/9 идея вроде и норм, но не красиво, не смотрится золотистый и голубой на красном фоне, да и предмет не весь в кадре и ракурс по выше был бы лучше, качество хорошее. Malcolm 5+5/10 очень оригинально и красиво, лучшая работа.
*
Ssm2OO7
17 окт 2010 в 09:35
MEP3ABKA 5+5/8 класная задумка и реализация, но вот фокус, зернистость и цветопередача портят фото. P.S.31 3+3/8 мне абсолютно не понравивилось,идея слабая и не красиво к тому же криво и фон не подходит. Детализация очень слабая. SELANA 5+5/8 красиво и идея клас, но качество всё портит. Spykerr 4+5/7 красиво, но не оригинально. Качество плохое, засветка и цветопередача. Не думал что Шихо так может ошибаться. Бpиk 5+5/8 очень оригинально, но качество не очень, вроде день, а такая зернистость да ещё и засветка. Плaмя19 5+5/8 тоже оригинально и красиво, но блики и зернистость портят впечатление.
*
Ssm2OO7
17 окт 2010 в 12:48
Populous 4+4/10 идея конечно интересная , но зауши притянутая и не красиво совсем.
*
DMo
17 окт 2010 в 13:51
Приветствую Участников :fotograf:
Подводим итоги. Задача этой пройзвольной было снять что-то необычное, из ряда вон выходящее, и желательно не попадающее ни под одну из категории конкурса. Кто здесь постоянно принимает участие знает, что эта тема обсуждалась еще в июле, и соответственно было время чтобы реализовать идею на практике. Однако результат, увиденный здесь мягко говоря не впечатлил. За редким Исключением. Претензия одна: в большинстве работ отстутствует идея, поставленная условями этой темы. Итак Поехали:
17 окт 2010 в 13:52 / DMo (1)
*
DMo
17 окт 2010 в 13:53
SELANA, Есть необычность , но рядовая.(Банальная) Реализация идеии на пять -Если бы я хотел бы снять дерево то выбрал тот же ракурс. Качество соответственно камере, хотя раньше снимки были лучше. 1-5/9
P.S.31, Аналогично коментариям SELANA и.др. Правда по той же идеи выигрывает за счет самого самого обьекта. Что касаеться реализации -ракуср сьемки и машина попала в кадр. 2-3/10
Populous, Нло ))) Несмотря на то что недостаточно просто "перевернуть" фото и выложить на конкурс. -Идею оценил. ;-) 5-5/10
*
DMo
17 окт 2010 в 13:54
-LiaR-, При всём уважении без коментариев. Всё хорошо, но фото не соответствует тематики, Посмотри обьективно и со стороны -В чем необычность, идея фото :neznaet: 0-5/10
Ssm2OO7, Вроде все вместе в июле говорили и о необычности, и о том что мы должны увидеть данной теме. Недостаточно просто снять дерево пусть и в необычном ракурсе. 1-5-10
madgals, А мне понравилось. :da: Небыло еще у нас такого, так что полное соответствие тематики, заданых условий пройзвольной. Прадва я так и не понял что это, пояс или браслет. ;-) Четыре за идею, пять за реализацию -не знаю снял бы я лучше, и десять за качетсво 4-5/10
*
DMo
17 окт 2010 в 13:54
Antoxa_75O, Тоже казалось бы рядовое фото, но при этом выигрывает у других работ, за счет соответствии условиям конкурса. Ёсть и необычность, и идея, и реализация. Черыре с плюсом за идею, а вот ракурс можно было взять другой, тем более место это позволяет. А так те же провода, плюс люди ограждение в кадре. Я смотрел снимки таких соревнований. -Можно сделать шедевр. :-) С качеством с учетом того что обьект в движении проблем нет, разве автофокус затемнил. 4-3/9
@saa, Безусловно необычно. Да.))) Но проигрывает другим работам. Я имею ввиду Нло ;-) И.т.д. На мой взгляд надо было макро делать. Тогда и за идею и реализацию поставил больше. По качеству с учетом модели телефона проблем не вижу 4-4/10
*
DMo
17 окт 2010 в 13:55
Malcolm, Отлично :kul: Сразу не понял что это такое. Одна из лучших представленных здесь работ. И вот здесь рейчел справилась достойно. 5-5-10
Spykerr,Отлично :super: В Природном пейзаже поставил бы Двадцать. Но с учетом условии произвольной отстутствует необычность сюжета. Снял баллы за отсутствие идеи. И субьективно же прибавил. -Реально красиво и качетсвенно сделано, плюс надо отделить от других работ. 3-5/10
*
DMo
17 окт 2010 в 13:55
Бpиk, Без обид но что то необычного в художественном (сюжет-идея) плане я не нашел. :neznaet: Хоть и соответствует условиям конкурса. С качеством проблем не вижу. 2-3/10
ALEXk7OOi, Аналогично коменнтарием Spykerr, Плaмя19 и.т.д. Банальный пезаж-рассвет. не более. Необычности, неодинарности сюжета-идеи нет Качество на девять 1-5/9
17 окт 2010 в 13:56 / DMo (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025