причины политической ненависти | SEclub.org
причины политической ненависти
Все новые
Шyxeвич88, за кодекса не надо заступаться. Мы с ним давние приятели. Он не обидится. Про грузию я в соответствующей теме достаточно написал. И не я один. И их марионеточная политика привела к тому что их в россии ненавидят так же как и штаты. P. S. Я хотя бы пишу не отходя далеко от темы.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 357
*
Шyxeвич88
28 ноя 2008 в 21:06
koдekc.гp., да с такой "американизацией" он сильно широко шагаеть :-D штаны порветь :lol: в южную америку влез уже...
*
koдekc.гp.
28 ноя 2008 в 21:15
Шyxeвич88, он там тамошнего арафата нашёл в лице уго, политкастрат кастро уже ведь из больниц и койк не вылазиит, с ним планы мирового захвата уже не состряпаешь... а вообще-то на этих политобъедков-арафатов вована по всему миру тянет, хотя другого-то ему звёздно-полосатый сэм и не оставляет... :lol:
*
Cepгeй kypck
28 ноя 2008 в 22:02
koдekc.гp., а ты мелкий пакостник все никак забыть не можешь как твои соотечественники бежали из цхинвала все бросив, когда столкнулись с реальной силой? Политическую ненависть порождает агрессия прикрытая демократией. Когда во имя демократии убивают мирное население, бомбят жилые кварталы(югославия, ирак, осетия. . . ) Вот и не любит народ нацию, которая за свою короткую историю спровоцировала столько войн.
*
Шyxeвич88
28 ноя 2008 в 22:09
Cepгeй kypck, во первых к кодексу относись почтительнее ;) он старше на год тебя.А во вторых,сравни численность Грузинской армии и российской :-D и когда это США бомбили в Ираке мирных жителей?
*
Cepгeй kypck
28 ноя 2008 в 22:14
Шyxeвич88, за кодекса не надо заступаться. Мы с ним давние приятели. Он не обидится. Про грузию я в соответствующей теме достаточно написал. И не я один. И их марионеточная политика привела к тому что их в россии ненавидят так же как и штаты. P. S. Я хотя бы пишу не отходя далеко от темы.
*
Шyxeвич88
28 ноя 2008 в 22:28
Cepгeй kypck, а с чего это вдруг Грузию в России начнут любить?Ей-Богу с тобой разговариваешь,как с маленьким ребенком :-D
*
RX-1_Warrior
28 ноя 2008 в 22:35
Cepгeй kypck, seclub.org/forum/goto/5865508/ - да русские своим внешним видом их напугали, понаехали на ржавых танках, в ободранной форме. Конечно, там любой солдат из цивилизованной армии растеряется.
28 ноя 2008 в 22:35 / RX-1_Warrior (1)
*
DragoN
28 ноя 2008 в 22:42
Шyxeвич88, эт с тобой как с маленьким... Всё те разжуй да в рот положи. Грузию и Россию связывает богатейшая историческая дружба! И в том, что сейчас её нет, заслуга штатовского "наймудрейшего"! То, что он поведал из своих бесед с Вованом, может им быть истолковано ТОЛЬКО в свою пользу, не иначе. Никаких удивлений...
*
DragoN
28 ноя 2008 в 22:46
RX-1_Warrior, цивилизованой армии? :lol2: читай www.kp.ru/daily/24187.5/395529/print/ "Обутой армии"!!! На ещё трофеи зацени fishki.net/comment.php?id=40068
28 ноя 2008 в 22:48 / DragoN (1)
*
Шyxeвич88
28 ноя 2008 в 22:52
DragoN, ну не надо было революцию в 1917 году проводить и никто бы вам в кашу не нагадил :-D не Гитлер,не дядя Сэм...
*
Cepгeй kypck
28 ноя 2008 в 22:55
Шyxeвич88, как видишь не я один так считаю. Грузинское вино в кремль поставляли. Да и вообще нормальные человеческие отношения были. Пока под янков грузия не легла, и сейчас на украине происходит тоже самое. А ведь нато как я уже говорил военный блок. Как бы ты отнесся к соседу который дружил с тобой, вместе пили, а потом он с бандитами связался, которые тебя прижать хотят?
*
Cepгeй kypck
28 ноя 2008 в 22:57
RX-1_Warrior, тебе скажу одно. На дураков не обижаются. Прежде чем заводить старую песню придумал бы новую музыку хотя бы. Скучно.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025