Шyxeвич88, он там тамошнего арафата нашёл в лице уго, политкастрат кастро уже ведь из больниц и койк не вылазиит, с ним планы мирового захвата уже не состряпаешь... а вообще-то на этих политобъедков-арафатов вована по всему миру тянет, хотя другого-то ему звёздно-полосатый сэм и не оставляет...
koдekc.гp., а ты мелкий пакостник все никак забыть не можешь как твои соотечественники бежали из цхинвала все бросив, когда столкнулись с реальной силой? Политическую ненависть порождает агрессия прикрытая демократией. Когда во имя демократии убивают мирное население, бомбят жилые кварталы(югославия, ирак, осетия. . . ) Вот и не любит народ нацию, которая за свою короткую историю спровоцировала столько войн.
Cepгeй kypck, во первых к кодексу относись почтительнее он старше на год тебя.А во вторых,сравни численность Грузинской армии и российской и когда это США бомбили в Ираке мирных жителей?
Шyxeвич88, за кодекса не надо заступаться. Мы с ним давние приятели. Он не обидится. Про грузию я в соответствующей теме достаточно написал. И не я один. И их марионеточная политика привела к тому что их в россии ненавидят так же как и штаты. P. S. Я хотя бы пишу не отходя далеко от темы.
Cepгeй kypck, seclub.org/forum/goto/5865508/ - да русские своим внешним видом их напугали, понаехали на ржавых танках, в ободранной форме. Конечно, там любой солдат из цивилизованной армии растеряется.
Шyxeвич88, эт с тобой как с маленьким... Всё те разжуй да в рот положи. Грузию и Россию связывает богатейшая историческая дружба! И в том, что сейчас её нет, заслуга штатовского "наймудрейшего"! То, что он поведал из своих бесед с Вованом, может им быть истолковано ТОЛЬКО в свою пользу, не иначе. Никаких удивлений...
Шyxeвич88, как видишь не я один так считаю. Грузинское вино в кремль поставляли. Да и вообще нормальные человеческие отношения были. Пока под янков грузия не легла, и сейчас на украине происходит тоже самое. А ведь нато как я уже говорил военный блок. Как бы ты отнесся к соседу который дружил с тобой, вместе пили, а потом он с бандитами связался, которые тебя прижать хотят?
28 ноя 2008 в 21:06