причины политической ненависти | SEclub.org
причины политической ненависти
Все новые
И над чем ты смеешься? :neznaet: Это действительно герой Украины. Для тебя кто герой,Ленин? Не стыдно жить на Украине и ненавидеть её? Я был в армии в Харькове и Симферополе. Так там не любят людей из западной Украины.Спрашивают меня: как там у вас относятся к к нам,к Крыму . Говорю: нормально. Есть Крым да и есть. Что тут такого.А у них прямо ненависть. Думают что тут все дома прячут автоматы чтоб стелять москалив. :-)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 357
*
Kawada
20 апр 2009 в 19:26
kaтьk.aaa., seclub.org/forum/goto/7486029/ - что тебе обосновать? В ЖЖ все написано и ссылки там даны.
*
DragoN
22 апр 2009 в 15:30
Kawada, seclub.org/forum/goto/7485890/ - Россия никогда ни на кого не нападала! Если вам влили по тем же зомби-каналам Саака-ТВ, что 08.08.08 Россия напала на Грузию, настоятельно советую обратиться к нейтральным источникам информации!
*
Шyxeвич
22 апр 2009 в 15:34
DragoN, провокации,провокации от кого были? :)И почему накануне войны контингент миротворцев увеличился с 1500 чел до 4000?
*
Kawada
22 апр 2009 в 15:34
DragoN, seclub.org/forum/goto/7504589/ - журнал А.Илларионова - самый нейтральный источник. =)) Читай, и многое узнаешь. Только не надо заранее кричать что блог это плохо и т.п., там ссылки на источники прилагаются.
*
Apchix
22 апр 2009 в 16:02
Kawada, точно Илларионов независемый источник. От него ниче не зависет. :)
*
Ghost
22 апр 2009 в 16:09
Давно мечтаю свой жж сделать. Это круто! И уж там ответы на все вопросы дам. Будете копировать как аргументы?
*
Kawada
22 апр 2009 в 16:19
Ghost, seclub.org/forum/goto/7505064/ - Ghost, seclub.org/forum/goto/7505064/ - ну если ты там будешь подтверждать то что ты пишешь в блоге ссылками, то почему бы и нет. :)
*
Чичako
22 апр 2009 в 16:55
Kawada, seclub.org/forum/goto/7505193/ - ссылками на что? Или на кого? :hz: На чужой жж? :gy: Г-на Илларионова,например... :gg:
*
YБИЛдядюBACЮ
11 июл 2009 в 06:42
И над чем ты смеешься? :neznaet: Это действительно герой Украины. Для тебя кто герой,Ленин? Не стыдно жить на Украине и ненавидеть её? Я был в армии в Харькове и Симферополе. Так там не любят людей из западной Украины.Спрашивают меня: как там у вас относятся к к нам,к Крыму . Говорю: нормально. Есть Крым да и есть. Что тут такого.А у них прямо ненависть. Думают что тут все дома прячут автоматы чтоб стелять москалив. :-)
11 июл 2009 в 06:49 / YБИЛдядюBACЮ (2)
*
YБИЛдядюBACЮ
11 июл 2009 в 06:58
:strela: Так же и на выборы приезжали из Донецка в село. От партии регионов. И в соседних селах тоже рассказывали. Сначало они вели себя как то странно. Были очень напуганы. Их покормили, всё было хорошо. В конце они признались что там им перед выездом сказали что здесь будет очень плохо. Что тут не люди а какието :demon: Сказали что их задание цепляться ко всяким мелочам лишь бы сорвать выборы. Ваши сказали что люди здесь совсем не такие как они думали. И признали что там у вас ведется сильная пропаганда против нас. Я не говорю что у нас с этим проблем нет, но всё же не сравнивается в том что творится у вас.
11 июл 2009 в 07:05 / YБИЛдядюBACЮ (3)
*
KpokoдилGeнa
11 июл 2009 в 07:22
Причины политической ненависти в необразованости и пропаганде, например такой, как в одном очень мирном государстве.:tank:
*
Opлoфф
11 июл 2009 в 13:49
KpokoдилGeнa, а в другой очень демократической стране пропаганды не существует зато ненависти полные штаны
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025