pitoha, я не знаю кто там кого и в чем обвиняет... Мне лично жить никто не мешает. А вот тебе наверное кто-то мешает, раз ты создал тему и возмущенно пишешь.
Heпokopный, просто накипело, почитал все что связанно с Бушивизной, один хочет всех взорвать, другой больше чем всех, третьему чуть ли не инопланетяне виноваты! Разве это нормально?
pitoha, ты вот говоришь, надо своими делами заниматься, а не кричать и обвинять кого-то. А ты не думал, что многие, кто ведет эти споры- занимают жизненное положение даже тверже твоего.. И не нужно тут акценты расставлять, как кому жить надо. Многие, кто здесь пишет- довольно умные, успешные люди и на нации никто здесь если внимательно посмотреть ничего плохого не говорит, а вот политиков некоторых очень даже не любят, и не просто так, и не от
pitoha, да, и еще- если ты видишь подобные высказывания, как в теме Америка - Россия. Будь умнее и не вступай в спор. Не уподобляйся. Ибо некоторые посты крайне глупы и не являются предметом обсуждения. Модераторы их позже удалят.
romiros, я то прекрасно понимаю, те вещи которые показывает СМИ далеки от правдивой реальности, делается это лишь бы больше поперетравливать народ между собой! Но видно есть и много таких кто услышанное принимает за чистую монету.
21 окт 2006 в 13:14