Kawada, seclub.org/forum/goto/7485890/ - Россия никогда ни на кого не нападала! Если вам влили по тем же зомби-каналам Саака-ТВ, что 08.08.08 Россия напала на Грузию, настоятельно советую обратиться к нейтральным источникам информации!
DragoN, seclub.org/forum/goto/7504589/ - журнал А.Илларионова - самый нейтральный источник. Читай, и многое узнаешь. Только не надо заранее кричать что блог это плохо и т.п., там ссылки на источники прилагаются.
И над чем ты смеешься? Это действительно герой Украины. Для тебя кто герой,Ленин? Не стыдно жить на Украине и ненавидеть её? Я был в армии в Харькове и Симферополе. Так там не любят людей из западной Украины.Спрашивают меня: как там у вас относятся к к нам,к Крыму . Говорю: нормально. Есть Крым да и есть. Что тут такого.А у них прямо ненависть. Думают что тут все дома прячут автоматы чтоб стелять москалив.
Так же и на выборы приезжали из Донецка в село. От партии регионов. И в соседних селах тоже рассказывали. Сначало они вели себя как то странно. Были очень напуганы. Их покормили, всё было хорошо. В конце они признались что там им перед выездом сказали что здесь будет очень плохо. Что тут не люди а какието Сказали что их задание цепляться ко всяким мелочам лишь бы сорвать выборы. Ваши сказали что люди здесь совсем не такие как они думали. И признали что там у вас ведется сильная пропаганда против нас. Я не говорю что у нас с этим проблем нет, но всё же не сравнивается в том что творится у вас.
20 апр 2009 в 19:26