Мужская и женская логика, психология, мотивация. | SEclub.org
Мужская и женская логика, психология, мотивация.
Все новые
SmartProtect, контроль над страхом называется бесстрашие Смарт)))ты как всегда лепишь доморощенную отсебятину. Страх либо есть, либо его нет. Человек трусливый живет со страхом, и у него присутствуют животные инстинкты, которым он следует. Возможно ты спутал слово опасение со словом страх. Опасение заставляет предпринимать человека превентивные меры, страх же заставляет следовать заложенным природой инстинктам.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3144
*
Foxx©
11 сен 2010 в 08:01
SmartProtect, контроль над страхом называется бесстрашие Смарт)))ты как всегда лепишь доморощенную отсебятину. Страх либо есть, либо его нет. Человек трусливый живет со страхом, и у него присутствуют животные инстинкты, которым он следует. Возможно ты спутал слово опасение со словом страх. Опасение заставляет предпринимать человека превентивные меры, страх же заставляет следовать заложенным природой инстинктам.
*
SmartProtect
11 сен 2010 в 09:16
Foxx©, по твоему страх это сродни меду :dum: либо есть, либо нет. Но он всегда есть и по разному воздействует на людей...
*
твoй лopд
11 сен 2010 в 11:59
SmartProtect, ну ты и :evrej: Иди ка лучше в :zhopa:
*
SmartProtect
11 сен 2010 в 12:29
Foxx©, и как у любого сильного чувства есть подразделения на степени и силу воздействия, даже называют их другими словами. как, например, либидо может быть как симпатией, нежностью, страстью, влечением, так и похотью, извращением итд... У страха тоже можно отметить несколько степеней, такие как паника, ужас, безумие.... тщеславие (страх потерять приобретенное и желание умножить его), стяжательство, изворотливость (вызванную малым страхом), надменность (страх потерять лицо)... Про фобии есть отдельная тема, это отклонения, не буду в них углубляться.
*
Foxx©
11 сен 2010 в 13:27
SmartProtect, бла-бла-бла:zasyp:любишь созерцать свои измышления, заткнув уши; флаг тебе в руки.
*
SmartProtect
12 сен 2010 в 00:24
Foxx©, прости, что не согласен с тобой, пытаюсь аргументировать свою точку зрения. И тебе не желаю так однобоко представлять природу страха, либо есть, либо нет... Я пишу не для созерцания :nea: для разбора :da:
*
Motorolkaru
13 сен 2010 в 05:42
Девушки а как ваш ум в 9 лет работает? А то мне 20 лет, а мне одна девченка 7 лет дарит цветы и говорит что любит, и есть еще одна 9 лет, но та напрямую не говорит, но сказала моей племяннице, я реально стал их боятся, кому нужна все таки статья 134ч3, от 9 до 15 лет
*
Жyжeлицa
13 сен 2010 в 05:59
3aбил-нa ниk, а как твой ум в 20 работает?Если ты какую-то детскую привязанность воспринимаешь всерьёз,да ещё бояться зачем-то начинаешь.Видимо,твоё восприятие женского пола не простирается дальше применения женщины только в роли ходячего спермоприёмника,то бишь "сладкой дырочки",объекта удовлетворения своего полового зуда...Эти маленькие девчушки искренне,по-детски непосредственно восхищаются тобой,таким взрослым,добрым и красивым.Радуются,что ты общаешься с ними,обращаешь внимание.У них сейчас начинает формироваться либидо,женские вкусы и предпочтения.Относись к этому с пониманием.И радуйся,что дети тянутся к тебе.Не надо воображать,что там есть нечто большее,кроме детской привязанности.У них нет к тебе никакого полового влечения,не пугайся.Просто дружи с детьми.Поверь,это здорово,когда дети тебя обожают...:dev2:
*
Жyжeлицa
13 сен 2010 в 06:16
3aбил-нa ниk, у меня тоже есть такой 8-летний "жених",живущий этажом выше.:smeh2:Стремглав бежит мне навстречу,когда видит меня,входящую во двор.Делится какими-то своими детскими переживаниями и проблемами.Часто дарит цветочки,конфетки,свои рисунки и даже плюшевого зайца подарил мне на день рождения.Сэкономив на карманных деньгах,купил в подарок.Обещал жениться на мне,когда закончит школу.:smeh2:Серьёзный такой малый,а уже знает,что хочет в жизни.Хорошим,наверно,парнем вырастет.Если девчонки его не испортят в школе...:smeh2:
*
Motorolkaru
13 сен 2010 в 06:22
Жyжeлицa, seclub.org/forum/goto/11935229/ - просто я уже сидел, поэтому знаю че там и как, дело не в том что я их боюсь, представь если одно неправильное движение и их родители заявят
*
Foxx©
13 сен 2010 в 06:42
3aбил-нa ниk, будь аккуратнее. Щас тема педофилии очень модна, а это сам понимаешь стрёмно. Найдутся доброохоты и че-нибудь нашепчут. Так, держись на расстоянии.
*
Foxx©
13 сен 2010 в 06:46
Жyжeлицa, seclub.org/forum/goto/11935281/ - думаешь чо он бегает за тобой?)))присунуть хочет по-любому, когда подрастет.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025