Дело то как раз таки в том что подобная фраза (услышав которую нужно всячески угнетать и презирать эту личность ввиду слабости) , эта фраза как раз и есть нота протеста против необходимости соответствовать чьему то виденью. Но это моё мнение , всем известно что каждый по своему воспринимает одинаково сказанные слова
Это если бы я захотел накачаться и нанял бы двух-трех китайцев, чтоб качались за меня
И потом свалить на них то, что я потолстел и стал безобразным...
Если ты попробуешь сравнить эти роли , одинаково поставив себя в них , то поймешь чья точка - паразит. Тех кто требует от тебя быть таким каким удобнее видеть или ...
У приятеля недавно случай был, его бывшая девушка растолстела и звонит ему говорит об этом... Он говорит, мол, займись собой, на что в ответ слышит, что пусть ее принимают такой какая она есть, и не собирается меняться ни для кого... Но если мою жену не устраивает какая-то моя внутренняя или внешняя черта, то я после вербального протеста впоследствии призадумаюсь и буду работать на исправление. Подход только выбрать нужно.
Всячески пытаюсь убить в себе гредерно расположенного человека , но не всегда получается . Думаю что идущий осилит свой путь
30 сен 2010 в 12:17