Мужская и женская логика, психология, мотивация. | SEclub.org
Мужская и женская логика, психология, мотивация.
Все новые
лиcиччka, seclub.org/forum/goto/12288716/ - удивлен, что тебе неизвестен общепризнанный, эталонный аргумент женской логики - исключение подтверждает правило.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3144
*
Kapтмaн
10 ноя 2010 в 11:31
лиcиччka, второе фактически является первым, просто вы облекаете все в нежные формы, чтобы не заподозрили подвоха)))
*
лиcиччka
10 ноя 2010 в 11:31
уважаемый Е.Картман утверждает, что женщинам выгодно культивировать безвольных, вялых слабаков-подкаблучников. позволю себе не согласиться с распространением такого утверждения на ВСЕХ женщин
*
бpeдoзaвpиk
10 ноя 2010 в 11:33
лиcиччka, слова научнее)) => говорят о том что их автор не хухры-мухры, а умен и начитан ))
*
Kapтмaн
10 ноя 2010 в 11:35
лиcиччka, seclub.org/forum/goto/12288716/ - удивлен, что тебе неизвестен общепризнанный, эталонный аргумент женской логики - исключение подтверждает правило.
*
Kapтмaн
10 ноя 2010 в 11:37
И почему сразу вялых? Отнюдь))), очень даже мускулистых)))
*
лиcиччka
10 ноя 2010 в 11:43
Kapтмaн, одно время думала, что вы со Смартом одно лицо. два персонажа, одетых как куклы на левую и правую руки. поскольку бываю на Секлабе периодически, с пропусками по полгода и вижу лишь схожую однотипную аргументацию и лексику обеих сторон)))
*
Kapтмaн
10 ноя 2010 в 15:58
лиcиччka, seclub.org/forum/goto/12288716/ - и я не тот E. Cartman, на которого ты подумала... Нас с ним часто путают. Хотя логико-психолого-мотивационные посылы у нас абсолютно разные. В отличии от него я настоящий Картман)))
*
ECartmaN
10 ноя 2010 в 20:50
лиcиччka, seclub.org/forum/goto/12288697/ -
Вариант1 - при расхождении мнений парень испытывает моральный дискомфорт и это его заставляет поступать так, как хочет девушка.
Вариант2 - при расхождении мнений парень уважительно относится к мнению девушки и если он понимает, что она более компетентна в данном вопросе, пара поступает так, как считает нужным девушка. И наоборот.
Для многих девушек вариант1 всё же предпочтительнее, так как свое мнение неэмоционально они не умеют.
*
лиcиччka
10 ноя 2010 в 21:19
E. Cartman, seclub.org/forum/goto/12292309/ - меня больше устраивает вариант 2. мой муж множество вещей знает и умеет лучше меня, но моё мнение ему интересно, во многих случаях важно, а в каких-то решающее. главное, уважать друг друга и хотеть понимать:-)
*
ECartmaN
10 ноя 2010 в 21:38
лиcиччka, ага. Правильно :)
*
Kapтмaн
11 ноя 2010 в 00:03
Так неинтересно, теория заговора присутствует во всех глобальных темах... После апокалипсиса только параноики и будут дышать.
*
SmartProtect
11 ноя 2010 в 07:40
Порадовали, особенно русский доктор дулитл :doktor: Умело все переворачивает вверх подошвами ))) Он неосознанно выявил свои подспудные желания стать адептом моих убеждений, браво, доктор, право я надеюсь, что узнаю вас в гриме.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026