Мужская и женская логика, психология, мотивация. | SEclub.org
Мужская и женская логика, психология, мотивация.
Все новые
лиcиччka, Да-да-да, он тот еще тролль. Здесь втирает всем очки, а сам подспудно клепает темы под другими личинами направо и налево... Что поделаешь, комплексы человека могут сожрать окружающих его людей. Да и сам он погибнет как личность, если не остановит этот подлый процесс...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3144
*
SmartProtect
11 ноя 2010 в 07:49
Kapтмaн, разве я утверждаю, что я не подкаблучник :) мне даже импанирует такой мой имидж, я не в коем разе не боюсь и не отбрыкиваюсь от этого! Я не желаю самоутверждаться за счет своей девушки, жены, сестры, матери... Меня вымораживают особи с резонансно направленной линией поведения:)
*
лиcиччka
11 ноя 2010 в 09:45
ещё один вопрос. тот ли это СмартПротект, который в другой теме наотрез отказывался мыть посуду, рьяно озвучивая при этом смешные анти-феминистские лозунги- ?
*
Kapтмaн
11 ноя 2010 в 10:11
лиcиччka, Да-да-да, он тот еще тролль. Здесь втирает всем очки, а сам подспудно клепает темы под другими личинами направо и налево... Что поделаешь, комплексы человека могут сожрать окружающих его людей. Да и сам он погибнет как личность, если не остановит этот подлый процесс...
*
SmartProtect
11 ноя 2010 в 11:20
можете исподволь наслаждаться крахом светлого образа ))) Грязным людям очень приятно смотреть как пачкается или ломается ( а в идеале просто кучу навалить ) что-либо чистое :smeh: только почему меня приравнили к образу светлой личности :hz: А так да, я все тот же старый добряк Смарт, который не моет дома посуду :puh:
*
лиcиччka
11 ноя 2010 в 11:33
Картман, Е.Картман, Смартпротект.. какой-то ёперный театер у вас ))). забавно.. различие вижу лишь одно. один хочет слушать супругу/подругу, другой слушать изредка, третий слушать не хочет. вот такое чтение по ролям )))
*
SmartProtect
11 ноя 2010 в 11:35
вся жизнь театр... Но в нашей власти себе амплуа выбрать ;)
*
Kapтмaн
11 ноя 2010 в 14:14
SmartProtect, твой клоунский колпак тебе категорически к лицу.
*
Foxx©
11 ноя 2010 в 14:50
Либо Смарт двуличен, либо кто-то подделал его ник.
*
Большой Ух
11 ноя 2010 в 15:40
Foxx©, есть ещЁ третий вариант - кто-то подделал его ник и он двуличен, если исходить из логики, ведь одно другое не исключает.
11 ноя 2010 в 15:42 / Большой Ух (1)
*
Foxx©
11 ноя 2010 в 17:09
чeл.PEШ.вoпp, есть ещё четвертый вариант, он одел свои парадные доспехи:lol:
*
Большой Ух
11 ноя 2010 в 17:30
Foxx©, это уже за рамками традиционной логики)))! Блестят то блистят, а вот ржавчину между ног просмотрел, когда чистил)))
*
SmartProtect
11 ноя 2010 в 21:23
Грязным внутри людям, повторюсь, доставляет наслаждение накакать на белый рояль :) вдобавок еще и размазать, чтоб охватить бОльшую площадь :wutnik2:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026