Мужская и женская логика, психология, мотивация. | SEclub.org
Мужская и женская логика, психология, мотивация.
Все новые
Ce-pёжa, за метлой своей следи,парниша! Стервы под длинным твоим языком ночами визжат...:fu: Если ты взял на себя бремя ежедневно пытаться меня задеть или оскорбить...то разочарую тебя-мне пофиг.Но не факт,что я не рассверепею однажды и не запихну тебя вместе с твоими причиндалами в огненную топку твоей же котельной...Тогда уже не плачься.Девушки не всегда бывают кроткими и белопушистенькими...бывают и такие зубастые особы,что перед ними и:akula: кажется безобидной аквариумной гупяшкой..."Не буди лихо,пока оно тихо..." :nenado2:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3144
*
Kapтмaн
11 ноя 2010 в 22:33
Ладно, пацаны, хватит с него... Он уже реально обижается. Нужно знать меру.
*
SmartProtect
12 ноя 2010 в 05:54
Kapтмaн, рад, что тема ожила после непродолжительного забвения, благо появился новый моторчик с неиссякаемымы залежами энергии и креативных шуток... Я не обижаюсь, мне даже льстит такое внимание.
*
Kapтмaн
26 ноя 2010 в 11:05
SmartProtect, снова сдохла. Мне интересны твои ощущения, когда ты осознал, что моторчик то старый? )))
*
SmartProtect
27 ноя 2010 в 03:58
Kapтмaн, когда я осознал, что моторчик старый, просто наклейку "turbo" приклеил, залатывая заржавленные прорехи, то проникся большим уважением к старому :ok: Я несомненно подозревал старый моторчик, только не мог определиться в конкретизации. Удивил... честно. У меня к тебе встречный вопрос, тебе действительно нужно постоянное признание ))) я уже говорил тебе.
*
Жeлeзнaя Ю
27 ноя 2010 в 05:44
Турбо-наддув...Трубо-поддув...Апсаллюйтна все люди весьма любят,когда их знают,помнят и уважают.И это не есть какая-то особенность какого-либо пола...Я бы даже сказала,что сие свойство более присуще скорее Му-особям,нежели Жэ-особям...Всё-таки мы бываем зачастую поскромнее и поскрытнее,чем многие противоположнополые субъекты.:dev2:
*
SmartProtect
27 ноя 2010 в 05:49
Жeлeзнaя Ю, забыла добавить, что вы самые скромные )))
*
Foxx©
27 ноя 2010 в 06:26
Жeлeзнaя Ю, нащот срытности возможно, нащот скромности отнюдь.
*
Ce-pёжa
27 ноя 2010 в 09:38
Жeлeзнaя Ю, seclub.org/forum/goto/12391467/ - тебя я стерву не забуду до магилы.
*
Жeлeзнaя Ю
27 ноя 2010 в 14:26
Ce-pёжa, за метлой своей следи,парниша! Стервы под длинным твоим языком ночами визжат...:fu: Если ты взял на себя бремя ежедневно пытаться меня задеть или оскорбить...то разочарую тебя-мне пофиг.Но не факт,что я не рассверепею однажды и не запихну тебя вместе с твоими причиндалами в огненную топку твоей же котельной...Тогда уже не плачься.Девушки не всегда бывают кроткими и белопушистенькими...бывают и такие зубастые особы,что перед ними и:akula: кажется безобидной аквариумной гупяшкой..."Не буди лихо,пока оно тихо..." :nenado2:
*
Большой Ух
27 ноя 2010 в 15:05
SmartProtect, с признанием у меня всЁ в порядке. Мне ржака нужна. И ты в этом не отказываешь.
*
Dissident
27 ноя 2010 в 17:39
Ce-pёжa, seclub.org/forum/goto/12392318/ - +1.
*
Axeeц
27 ноя 2010 в 17:59
Жeлeзнaя Ю, seclub.org/forum/goto/12394024/ - ты визжишь под Се-режиным языком? :lol:не ожидал))) а было бы тебе пофиг,так не гадила бы по полстраницы буковок возмущенных здесь)))
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026