Мужская и женская логика, психология, мотивация. | SEclub.org
Мужская и женская логика, психология, мотивация.
Все новые
Свежесозданный ник,аха...первый раз на Секлюпе-и сразу на форум,и именно в эту тему,аха...Читайте первый пост топика,уважаемый. Здесь обсуждают сходства,различия и противоречия женского и мужского начала в человечках...Как будто в результате этого обсуждения может что-то измениться в женщинах и мужчинах...:dev2:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3144
*
Dissident
28 ноя 2010 в 09:33
SmartProtect, Никто не жаловался.Твоё интеллигентное письмецо всего лишь твои выводы,в моём понимании форум это общение людей,а не групп.Я уверен,что в жизни,ты такая же шестерка,как и на этом форуме.Да,я неуважаю некоторых людей на этом форуме,и я не скрываю этого.
*
Dissident
28 ноя 2010 в 09:36
SmartProtect, seclub.org/forum/goto/12398039/ - А то что?Нихрена я несмерюсь,и никто,кроме модератора,меня не остановит.
*
SmartProtect
28 ноя 2010 в 09:42
Dissident, тогда осознавай своё бессилие и прими свой удел как должное, принимай плевки и умывайся ими ))) Не тот пострадал кто дураком обозвался, а тот, кто поверил, что он дурак и присвоил к себе этот образ, ожесточив злобой на противоположное мнение. Ты из тех, кто делит мнения на "моё" и "неправильное". Обложись толковыми словарями, а уж потом тягайся в словоблудии. Ты мне не интересен ни как человек, ни как личность пока :lapa:
*
Dissident
28 ноя 2010 в 09:52
SmartProtect, Ну если ты у нас такая умная паинька,мог бы и сразу догадаться по нику,какой у меня характер.Свои ""пока"" и неинтересность ко мне как к личности будь добр оставить при себе.
*
Жeлeзнaя Ю
28 ноя 2010 в 10:55
Данко,да что ты этому чмыхалу что-то объясняешь?:figase: Оно само осознает своё убожество перед тобой...потому и скрежещет остатками зубьев. Будь снисходителен не только к задиристым девушкам,но и к сирым мира сего,наподобие лизуна с сизой рожей или этого дристуна-диссидентишки... Убогие они.Сидят на паперти и клянчат наше внимание к себе,нищеброды...Ты уже милостиво кинул им обоим по монетке...И уходи от них. Нищих духом юзерят нельзя приваживать.Пусть развиваются самостоятельно,а не за счёт других...
*
ZAUR2OO9
28 ноя 2010 в 10:58
Что обсуждате люди? Я первый раз здесь! Что случилось?
*
Большой Ух
28 ноя 2010 в 11:03
ZAUR2OO9, первый пост темы читай и узнаешь.
*
ZAUR2OO9
28 ноя 2010 в 11:03
Привет хорошая?
*
SmartProtect
28 ноя 2010 в 11:06
Жeлeзнaя Ю, порой нужно попытаться направить и пристыдить человека, чтоб он усвоил и не повторял более своих же ошибок. Ну да с ними я и так закончил, ненавижу когда парень на девчонку открыто жалуется, надеясь на солидарность ориентируясь исключительно на гендерную принадлежность ))) Наивный, считает, что пырка его делает мужчиной :smeh:
*
ZAUR2OO9
28 ноя 2010 в 11:07
А как посты смотреть? Куда заходить? Я же говорю первый раз здесь! Помогите ребята:(
*
Жeлeзнaя Ю
28 ноя 2010 в 11:08
Свежесозданный ник,аха...первый раз на Секлюпе-и сразу на форум,и именно в эту тему,аха...Читайте первый пост топика,уважаемый. Здесь обсуждают сходства,различия и противоречия женского и мужского начала в человечках...Как будто в результате этого обсуждения может что-то измениться в женщинах и мужчинах...:dev2:
*
SmartProtect
28 ноя 2010 в 11:12
ZAUR2OO9, купи бинокль :binok: и смотри посты )))
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026