Мужская и женская логика, психология, мотивация. | SEclub.org
Мужская и женская логика, психология, мотивация.
Все новые
Foxx©, уверен, что Ситх тебе скажет, что ад это те, кто его наполняют... Не важно как называется тема, важны персоны, которые делают её той или иной ))) За долгое общение в аду тема покрылась слоем пыли, затем общение превратили в очередной раз в помойку о банальностях и очевидностях и вот сейчас МЖ вновь набирает обороты, благодаря "подпитке" от тех, кто чересчур серьёзно к себе относится. Именно так и скажет Ситх.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3144
*
SmartProtect
13 янв 2011 в 08:56
Dissident, seclub.org/forum/goto/12675268/ - на правильном пути ))) Года через два до половых признаков дойдёшь :kul4: Так держать )))
*
Dissident
13 янв 2011 в 09:01
seclub.org/forum/goto/12675386/ извиняюсь,не ту ссылку скопировал. seclub.org/forum/goto/12397971/
*
Dissident
13 янв 2011 в 09:07
SmartProtect, seclub.org/forum/goto/12675395/ - что и требовалось доказать,ничего,кроме оскорблений,не написал.
*
SmartProtect
13 янв 2011 в 09:15
Dissident, что же ты нервный такой ))) Ты еще себе в анкете напиши и преследуй меня по всему форуму, объясняя всем твоё ко мне отношение ))) Поверь, таких как ты, уникумов, уже пару десятков собралось, замещают своё недомыслие обвиняя меня в том, в чём хотелось бы обвинить. Господь с тобой, иди с миром, учебниками запасайся, могут подорожать ;)
*
SmartProtect
13 янв 2011 в 09:23
Dissident, ах да, совсем забыл, таких кляузников и стукачков как тот, что мне в личку жаловался на Юльку или другого знакомого мне юзера я изобличал и буду впредь изобличать и высмеивать этих малодушных мальчишек )))
*
Foxx©
13 янв 2011 в 09:48
А зря АД закрыли:lol:Sithius, твое творение "бесмертно" на этом сайте.
*
SmartProtect
13 янв 2011 в 09:56
Foxx©, уверен, что Ситх тебе скажет, что ад это те, кто его наполняют... Не важно как называется тема, важны персоны, которые делают её той или иной ))) За долгое общение в аду тема покрылась слоем пыли, затем общение превратили в очередной раз в помойку о банальностях и очевидностях и вот сейчас МЖ вновь набирает обороты, благодаря "подпитке" от тех, кто чересчур серьёзно к себе относится. Именно так и скажет Ситх.
*
ПaблoЭckoбap
13 янв 2011 в 10:08
ИДИте РАБотать, оБОлТусы!
*
SmartProtect
13 янв 2011 в 10:10
ПaблoЭckoбap, и то верно, труд даже из обезьяны человека сделал, а из таких существ тем паче человече получится )))
*
ПaблoЭckoбap
13 янв 2011 в 10:24
А вот с этим seclub.org/forum/goto/126756820/ не могу не согласиться. Срач как и мафия вечен!
*
SmartProtect
13 янв 2011 в 10:29
ПaблoЭckoбap, видать не вечна мафия :smeh: про что пост был?
*
Dissident
13 янв 2011 в 10:31
SmartProtect, seclub.org/forum/goto/12675536/ - можешь не выкручиваться,бесполезно.Успокойся,и тебе легче станет,и форуму.Я видел твои посты,написанные года два назад.Не обижайся,но тебе либо кирпич на голову упал,либо ты учётку угнал.Потому что стиль общения у тебя раньше был нормальный,и я бы с удовольствием разговаривал с тобой.Но то,что ты пишешь сейчас,это бред сивой кобылы.Я не прошу подстраиваться,я просто хочу,чтобы ты спустился с небес.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026