Dr.parazit, seclub.org/forum/goto/12779240/ - "волков бояться-в лес не соваться"... Ты же ещё совсем недавно писал,что парни не зациклены на сексе.Надеюсь,что меня ему хватит...
Chelsky, seclub.org/forum/goto/12779216/ - хд, ты не прав ведь есть такие исключения как 1-ый секс а он "не забываеться не когда" а так как он бывает в раннем возрасте то ты ошибаешься в своем посте!Или это камень в Юлин огород)))
Chelsky, seclub.org/forum/goto/12779204/ - да лан те подкалывать,Дим...Я не продаюсь.И не продавалась никогда.:fu:Разве из общения со мной ты этого ещё не усвоил?:figase:Это не тот случай,парень далеко не олигарх...Не всё в жизни измеряется "убитыми президентами".По крайней мере для меня.
Dr.parazit, seclub.org/forum/goto/12779221/ - а какая связь между первым сексом и браком? Если ты про те редкие случаи, когда человек, с которым у тебя был первый секс стал твоим спутником жизни - это классно, на самом деле, и тут уже можно закрыть глаза на выгодно-невыгодно, так как это точно любовь.
Жeлeзнaя Ю, seclub.org/forum/goto/12779222/ - Юля, я прекрасно знаю тебя и полагал, что ты поймешь - не имел я тебя ввиду. Но вместе с тем, ситуации с "продаццо на пике", рассуждения по этому поводу в женской среде не редки, правда чуть другими словами. Но думаю, ты и сама это знаешь, потому я и надеялся на безболезненность моего высказывания для тебя.
Жeлeзнaя Ю, seclub.org/forum/goto/12779227/ - сожалею( готовься будет изменять....и родив ребенка ты уже так просто не сможешь уйти от него собрав вещи переехав к маме, потому что ты лешишь ребенка отца( и поверь мне как мужчине не каждому нужна девушка с ребенком но и оставаться если спалишь на измене нельзя, подумай он действительно тот с которым ты хочешь прожить всю жизнь и умереть в один день
Dr.parazit, seclub.org/forum/goto/12779240/ - если Юля будет так заморачиваться, она замуж не выйдет никогда.... Поскольку любой может изменить, а мы не можем сказать, что Юлькин парень имеет склонность к изменам сильнее, чем "в среднем по палате".
Chelsky, seclub.org/forum/goto/12779230/ - 1-ый секс не забываем, вот он рано происходит в нашей жизни.Брак-это когда люди идут по жизни вместе...следовательно то что на "пике или убывании лижбы за кого" не может быть потому что 1-ым сексом мы рано занимаемься твой пост про пик не верен............разжувал по максимуму весь словарный запас потратил))) без обид
Dr.parazit, seclub.org/forum/goto/12779240/ - "волков бояться-в лес не соваться"... Ты же ещё совсем недавно писал,что парни не зациклены на сексе.Надеюсь,что меня ему хватит...
4 фев 2011 в 23:01