Мужская и женская логика, психология, мотивация. | SEclub.org
Мужская и женская логика, психология, мотивация.
Все новые
Жeлeзнaя Ю, эээ... бумажник это часть личного имущества)))чтобы ощущала ты при попытке отобрать у тебя оного?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3144
*
Жeлeзнaя Ю
5 фев 2011 в 06:22
Cepё-гa, молодец! Походу ты не животное...Так держи!
*
Foxx©
5 фев 2011 в 06:32
Жeлeзнaя Ю, эээ... бумажник это часть личного имущества)))чтобы ощущала ты при попытке отобрать у тебя оного?
*
Foxx©
5 фев 2011 в 06:34
Жeлeзнaя Ю, вот видишь?:lol:рядом с Серегой ты не будешь ощущать себя тупо самкой. Вопрос лишь в том как в таком случае ты будешь себя ощущать?
*
Foxx©
5 фев 2011 в 06:36
furla, Смарта не нужно поправлять:puh:не стоит лишний раз высвечивать Гугл. А то он может обидеться)))
*
Chelsky
5 фев 2011 в 08:10
Жeлeзнaя Ю, seclub.org/forum/goto/12779303/ - вот не знаю, Юль. Если даже я и буду изменять своей будущей супруге (которую я еще 99% не знаю), я буду делать это тихо и без палева. Зачем афишировать?
*
Chelsky
5 фев 2011 в 08:18
Жeлeзнaя Ю, seclub.org/forum/goto/12779308/ - посмотри на менее успешных девчонок. Которые не удались внешностью - полноватые, страшненькие на лицо. Им то, что тебя бесит, было бы очень приятно. Но они никому не нужны. Никто не хочет "разглядеть их богатый внутренний мир", ведущий к раздвинутым ногам. А теперь подумай, для чего девчонкам, которые и так привлекательны для большинства парней все эти обтягивающие джинсики, шортики, маечки, которые еще больше подчеркивают их сексуальную привлекательность и заставляют парней работать в режиме "ябывдул". А девочкам показушно брезгливо смотреть на парней и думать "жывотные"... Ведь именно на вызов этих весьма примитивных желаний девочки и работают.
*
SmartProtect
5 фев 2011 в 08:29
furla, Яна, я за что купил, за то и продаю. Гугла нет, вычитал из книги, книга научно-популярная, в ней сказанно, что эти нейропептиды являются легкими амфетаминами и при обильном выделении вызывают привыкание и муки абстиненции при дефиците. Следующая группа более серьезных эндогенных наркотиков это адреналиновые - зависимость налицо, и наконец эндорфины - успокоители, гормон счастья. Их влияние сродни аналогичным химпрепаратам.
*
Dr parazit
5 фев 2011 в 08:50
Chelsky, хд, ты теряешь нить разговора если брак по залету то 100% кто то будет изменять, да и мы парни долго с одной заниматься сексом не можем сколько раз притворялся что спишь когда любимая прижималась а? ))) только честно... Да и после родов тело у девушек изменяеться не в лучшую сторону это еще одна причина пойти на лево туда~>>>> )))
*
Dr parazit
5 фев 2011 в 08:51
Жeлeзнaя Ю, seclub.org/forum/goto/12779294/ - ты хочешь сказать между мужчиной и женьщиной не может быть дружбы?Глупости вы говорите Юленька
*
Dr parazit
5 фев 2011 в 08:54
seclub.org/forum/goto/12780739/ ошибочка вышла <<<~туда )))
5 фев 2011 в 08:55 / Dr parazit (1)
*
Nikola Tesla
5 фев 2011 в 09:04
Дружить с женщинами = унижаться. Никаких отношений, кроме секса раз в год со шлюхой не приемлю, да и это приемлю плохо.
*
Dr parazit
5 фев 2011 в 09:08
Nikola Tesla, каким же образом???
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026