Мужская и женская логика, психология, мотивация. | SEclub.org
Мужская и женская логика, психология, мотивация.
Все новые
сейчас она вернется и скажет что-то типа "ну ты же не можешь так утверждать,если у тебя между ног не висит штуковина, определяющая принадлежность к мужскому полу"

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3144
*
SmileSmile
8 фев 2011 в 19:26
сейчас она вернется и скажет что-то типа "ну ты же не можешь так утверждать,если у тебя между ног не висит штуковина, определяющая принадлежность к мужскому полу"
*
Протогор
8 фев 2011 в 19:32
У меня между ног висит штуковина , поэтому я вправе утверждать то что мужчинам вообще ненужны комплименты любого рода . Хотя за забитые гвозди пожалуй стОит выказывать ненавязчивое одобрение )))
8 фев 2011 в 19:35 / Протогор (1)
*
C()лнцe
8 фев 2011 в 19:38
лapитa, Лола, в силу своей профессии могу поспорить с этим утверждением. Мужчинам нравится похвала их внешности :)
*
Чe.
8 фев 2011 в 19:41
Smile= ), Она не вернётся:gg:. штуковина....нунадоже:mdja: ты имеешь ввиду ,что возможны сомнения в твоей компетенции в этом вопросе в связи с гендерной принадлежностью?:gg:
*
Чe.
8 фев 2011 в 19:42
Пpoтoгop, Брутогоррррр:preved: а ненавязчивое это как?:kovyr:
*
Чe.
8 фев 2011 в 19:44
C()лнцe, Да вот я тоже как то отвращения ни разу не видела :holms: наоборот.Но вдруг эт они из вежливости притворяются!!?
*
C()лнцe
8 фев 2011 в 19:50
Чe., определенно.:) Ведь женщина смотрится,проходя мимо зеркала,чтобы поправить нюансы внешности,а мужчина-чтобы оценить себя :)
*
Протогор
8 фев 2011 в 20:01
Чe., ну ненавязчиво это как бы не в виде вдалбливаемых в голову устных похвал с тем чтобы потом заловить обратную благодарность за то что его похвалили, а ... Ну а вообще я думаю что каждый знает что такое ненавязчивость ;)
*
lexenok
8 фев 2011 в 20:04
C()лнцe, никогда не оценивал себя глядя в зеркало :nos: Всегда смотрел на внешность и поправлял все что не так
*
C()лнцe
8 фев 2011 в 20:09
lex.G69, интересно.. Как ты ,,всегда смотрел на внешность и поправлял,, .. ?
*
lexenok
8 фев 2011 в 20:12
C()лнцe, я не знаю как ты поняла мой пост, я нормально его изложил, смотрел обычным взглядом, поправлял обычной рукой обычные волосы, одежду.
*
C()лнцe
8 фев 2011 в 20:21
lex.G69, главное,что ты себе понравился .
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026