Мужская и женская логика, психология, мотивация. | SEclub.org
Мужская и женская логика, психология, мотивация.
Все новые
Чe., seclub.org/forum/goto/12801588/ - да. именно это я и имею ввиду. а еще предлагаю обсудить вопрос, почему девочки любят все усложнять?) даже банально на твоем примере - вместо того чтобы банально написать слово "пол" - ты пишешь "гендерная принадлежность" :)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3144
*
Чe.
8 фев 2011 в 20:26
Пpoтoгop, Ну так ты говоришь не о ненавязчивости ,а о бескорыстности :mdja: давно заметила что у тебя траблы с терминологией.
*
Чe.
8 фев 2011 в 20:28
lex.G69, Не так это не как?некрасиво?значит ты поправлял так что бы стало красиво?значит тебя таки волнует твоя внешность?
*
Протогор
8 фев 2011 в 20:29
Чe., давно наблюдаешь чтоль? :gg: Ну слегка перефразировал возможно дабы покороче было , а то в лом жувать очевидности :)
8 фев 2011 в 20:30 / Протогор (1)
*
SmileSmile
8 фев 2011 в 20:56
Чe., seclub.org/forum/goto/12801588/ - да. именно это я и имею ввиду. а еще предлагаю обсудить вопрос, почему девочки любят все усложнять?) даже банально на твоем примере - вместо того чтобы банально написать слово "пол" - ты пишешь "гендерная принадлежность" :)
*
Чe.
8 фев 2011 в 20:59
Пpoтoгop, Жувать очевидности тебе не привыкать)))иначе не сидел бы в этой теме безвылазно.Давно ли наблюдаю?да не очень,а что ?Ты стесняешься?
*
Чe.
8 фев 2011 в 21:00
Smile= ), А эт я так выёпываюсь:kovyr:
*
ОсоЗнающаЯ
ts 8 фев 2011 в 21:05
Foxx©, seclub.org/forum/goto/12798785/ - и где тут факт торговли? Так заложила природа для лучшей выживаемости вида.
*
SmileSmile
9 фев 2011 в 00:23
вообще-то, женщина - это вершина эволюции. вещ. док. : www.youtube.com/watch?v=CIk_fhqWUT4
*
Протогор
9 фев 2011 в 05:38
Чe., ага . :da: Особенно когда игнориуя поиск в гугле начинают просить дать смысл значения знакомых всем слов ))) seclub.org/forum/goto/12801599/ Впрочем пожалуй мне наверное следовало сразу догадаться что за ковырянием в носу последует какой нибудь тупнячёк :zevaet:
*
Жeлeзнaя Ю
9 фев 2011 в 06:07
Smile= ), seclub.org/forum/goto/12802729/ - просто мужчинам это невыгодно признавать.Проще с самой юности подрезать птичке крылья и объявить её тупой и приземлённой курицей.
*
Chelsky
9 фев 2011 в 06:26
Жeлeзнaя Ю, покажи мне пожалуйста, Юль, когда и где объявляют женщин тупыми курицами? Я вообще ж исхожу из теории равноправия. То есть из того, что все люди равны. Но почему-то при более близком общении с женским полом проскакивает "мущщина должен... мущщина обязан... А я... Никому ничего не должна". Выходит, женщины пытаются взвалить на плечи мужчин кучи обязанностей, сами при этом оставаясь свободно-независимыми..
*
Жeлeзнaя Ю
9 фев 2011 в 06:33
Chelsky, лень ковыряццо в напластованиях постов...а то ты ни разу не встречал даже здесь подобные высказывания? Не суть.Меня это не особо трогает. А насчёт "мужчина должен"-это тоже не моё.Я так не считаю.Он может быть чего-то должен рождённым от него детям,но не взрослой и вполне дееспособной женщине.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026