Мужская и женская логика, психология, мотивация. | SEclub.org
Мужская и женская логика, психология, мотивация.
Все новые
ДEЖA BЮ, вот и я склоняюсь к такому же выводу.Наблюдаю и регулярно вытираю ей слёзы. Садо-мазо...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3144
*
Cepё-гa
9 фев 2011 в 06:39
Chelsky, seclub.org/forum/goto/12803147/ - "Курица не птица, баба не человек".
*
C()лнцe
9 фев 2011 в 06:44
Chelsky, какое равноправие? Мужчины ещё не научились рожать. / по поводу должен,должна быть -есть определенные понятия для М и Ж . А все остальные упреки и капризы -это уровень культуры и воспитания.
*
Жeлeзнaя Ю
9 фев 2011 в 06:45
seclub.org/forum/goto/12803193/ - ну вот,видишь,Chelsky,и закукарекали уже первые "птицы-человеки"...
*
Chelsky
9 фев 2011 в 06:46
Жeлeзнaя Ю, встречал. И они не от большого ума, мне кажется :mda: как и вообще, любые слова или даже мысли о преимуществе одного пола над другим.. Мы созданы для того, чтобы помогать друг другу, а не тыкать носом в грязь, заметив какие-то слабости. Хотя, тыкать носом конечно же можно, но не возвеличивая себя за счет других.
*
Жeлeзнaя Ю
9 фев 2011 в 06:54
Chelsky, увы,но именно ломка личности,дрессировка и взаимное тыканье друг дружки носами в ароматные кучки и остаётся для многих парочек единственным способом общения.И живут ведь так.Годами...Возможно,находя в таких взаимоотношениях некий своеобразный кайф...:hz:
*
ОсоЗнающаЯ
ts 9 фев 2011 в 06:58
Жeлeзнaя Ю, ну а тебе что до них? Пусть живут как хотят, если нравится. Не стоит ожидать, например, от курицы, пардон)) что она станет заниматься научными изысканиями. Так же и люди, у всех разный уровень.
*
лapитa
9 фев 2011 в 07:04
Пpoтoгop, ты реально такой или придуряешься?Причем тут гугл?я тебя спросила ,что ты понимаешь под словом" ненавязчиво".Ты сказал ,что это когда говорят просто так ,а не в надежде услышать что то приятное в ответ.:mdja: Вот и получается,что ты вкладываешь в это слово несколько иной смысл.почитай словарь ,вдруг поможет?
*
Chelsky
9 фев 2011 в 07:09
Жeлeзнaя Ю, seclub.org/forum/goto/12803272/ - иногда мне кажется, что если бы мы размножались почкованием, проблем у человечества было бы меньше)))
*
Жeлeзнaя Ю
9 фев 2011 в 07:14
ДEЖA BЮ, да мне почти всё это по жизни фиолетово...Просто неприятно наблюдать такие моменты...Есть у меня одна знакомая пара,в чьих взаимоотношениях вечно кипят мексиканские страсти.Сначала девочка,обливаясь слезами,звонит мне и просит убежища на моей квартире от своего "возлюбленного",клянясь расстаться с "этим извергом"...А потом вприпрыжку бежит обратно в его объятия,едва тот "раскается". Проходит время-и всё повторяется.Вот и пойми её...:hz:
*
ОсоЗнающаЯ
ts 9 фев 2011 в 07:16
Жeлeзнaя Ю, а не надо понимать ее. Она так развлекается.
*
Жeлeзнaя Ю
9 фев 2011 в 07:27
ДEЖA BЮ, вот и я склоняюсь к такому же выводу.Наблюдаю и регулярно вытираю ей слёзы. Садо-мазо...
*
ОсоЗнающаЯ
ts 9 фев 2011 в 08:40
Жeлeзнaя Ю, интересно в этой ситуации ток одно - зачем ТЫ до сих пор ей "вытираешь слезы"?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026