Мужская и женская логика, психология, мотивация. | SEclub.org
Мужская и женская логика, психология, мотивация.
Все новые
Эх,как Ахейца корёжит-то...:figase: Ничего ведь оскорбительного я ему не написала...лишь уступила пальму победы в том нелепом диалоге ни о чём-а он всё ещё злобствует зачем-то...Пишет какие-то буковки,тщась задеть ЖЮ...Зачем ему это-не пойму.:hz: Ведь и затюкал уже меня,и сдалась я уже...нет жеж,всё пишет и пишет...Видимо,это комплексы довлеют над сознанием парня.Больше никаких причин,объясняющих такое поведение Ахейца,в мой ограниченный мосх не приходит.:hz:Написал бы уже своё ПОСЛЕДНЕЕ,крепкое,мужское словцо-и дело с концом...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3144
*
Жeлeзнaя Ю
11 фев 2011 в 15:27
Dissident, seclub.org/forum/goto/12815081/ - а кого это я,извиняюсь за некрасивое слово,тут обгадила? Вас что-ли? Или Ахейца этого? Вы чувствуете себя обосранным,видимо в силу вашей натуры...не привыкать вам,да? Наслаждаетесь своими ощущениями обиженного?Кроме вас никто себя таковым не ощущает...:hz:
*
Жeлeзнaя Ю
11 фев 2011 в 15:45
Эх,как Ахейца корёжит-то...:figase: Ничего ведь оскорбительного я ему не написала...лишь уступила пальму победы в том нелепом диалоге ни о чём-а он всё ещё злобствует зачем-то...Пишет какие-то буковки,тщась задеть ЖЮ...Зачем ему это-не пойму.:hz: Ведь и затюкал уже меня,и сдалась я уже...нет жеж,всё пишет и пишет...Видимо,это комплексы довлеют над сознанием парня.Больше никаких причин,объясняющих такое поведение Ахейца,в мой ограниченный мосх не приходит.:hz:Написал бы уже своё ПОСЛЕДНЕЕ,крепкое,мужское словцо-и дело с концом...
*
Axeeц
11 фев 2011 в 16:01
Жeлeзнaя Ю, seclub.org/forum/goto/12816718/ - господи Люлек,да кто ж тебя в жизни то так обидел,что там ты мяфкнуть лишнего боишься,а здесь гадишь постами по полстраницы,самоутверждаясь за счет своих нелепых опусов в глазах юзеров?)))p.s.нагадь с веточки в ответ - ты ж не сможешь промолчать:lol:
11 фев 2011 в 16:02 / Axeeц (1)
*
лapитa
11 фев 2011 в 16:08
Вот и оказалось,что мужчины и женщины неотличимо похожи в своём стремлении посрацца от души)))
*
Жeлeзнaя Ю
11 фев 2011 в 17:22
Ты права,Юля...:gyy:
*
лapитa
11 фев 2011 в 17:32
Юля всегда права:dovolen:
*
Большой Ух
11 фев 2011 в 18:24
лapитa, не согласен:nea:... К примеру, твоЁ утверждение о том, что у Бетмена есть сиськи и он с их помощью летает, махая как крыльями, является ложным. Следовательно утверждение о твоей перманентной правоте - тоже ложно:pardon:
*
лapитa
11 фев 2011 в 18:35
чeл.PEШ.вoпp, Петманентный макияж круче всякой там перманентной правоты неправоты.А за фоту моих сисек ты согласишься шо у Бетмена они тож есть:gg: так что Юля всегда права :dovolen: и это незыблемая истина!
*
ceмь(l)yтoв
11 фев 2011 в 18:44
лapитa, лapитa, Главная задача современного мастера по перманентному макияжу – создать макияж с иллюзией естественной цветовой гаммы лица, который не был бы слишком ярким и не бросался бы в глаза. Глаза - зеркало любого, считающего себя бэтмэном.
*
ceмь(l)yтoв
11 фев 2011 в 18:47
чeл.PEШ.вoпp, как истинный бэтмэн могу уверенно и неопровержимо забить кол в диалог. У любого летающего бэтмэна сиси - ушки спаниэля, так как приходится ими всё время махать и сало тает. :plak:
*
Чe.
11 фев 2011 в 20:29
Похоже весь СЕ клуб укурился пуэром вхлам:piosmok:
*
Жeлeзнaя Ю
11 фев 2011 в 20:53
чeл.PEШ.вoпp, у Бэтмена не только титьки,у него и пупок есть. Что доказывает,что Бэтменами не становятся,а рождаются.Ну а наличие у этой породы Супергероев не только вторичных,но и первичных половых признаков-это уже бесспорный факт.Разве над улицами Брянска тебе не приходилось наблюдать летящую по своим делам семейную чету Бэтменов-Бэтвумэнов с их Бэтменятками?:figase: Насколько я слышала,в вашем психоделическом городе это давно уже привычное зрелище...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026