Мужская и женская логика, психология, мотивация. | SEclub.org
Мужская и женская логика, психология, мотивация.
Все новые
Жeлeзнaя Ю, seclub.org/forum/goto/12832258/ - :-)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3144
*
Dr parazit
14 фев 2011 в 11:18
нечего не ошибься :-) хорош собачиться вы посмотрите на улицу, на прохожих как парни дарят цветы девушкам, обнимают...и вы знаете приятно видеть счастье на этих не знакомых лицах....
*
lexenok
14 фев 2011 в 11:21
Dr.parazit, как парни сливают почти всю зарплату в один день не очень хорошо смотрится.
*
Жeлeзнaя Ю
14 фев 2011 в 11:22
Dr.parazit, хорошо быть романтиком...
*
Dr parazit
14 фев 2011 в 11:26
lex.G69, seclub.org/forum/goto/12832256/ - братан я сожалею что ты так мало получаешь...
*
Dr parazit
14 фев 2011 в 11:26
Жeлeзнaя Ю, seclub.org/forum/goto/12832258/ - :-)
*
lexenok
14 фев 2011 в 11:32
Dr.parazit, самому себя жалко
*
AняAня
14 фев 2011 в 11:39
Юль, вот без обид, но это неправильно. Ты судишь о Фрейде поверхностно, прочитав одну-две книги. Да, у него была нестандратная точка зрения на некоторые вещи, но тем не менее он был крупным научным деятелем, психологом, психиатром и неврологом. Я считаю, что этот человек не достоин вот этого твоего слова "ушлепок". Тебе конечно пофиг что я тут считаю, но поверхностность суждений - не есть гуд.
*
Жeлeзнaя Ю
14 фев 2011 в 11:47
AняAня, какие обиды?:figase: Гитлер тоже был крупным общественным деятелем,много сделавшим для людей...однако его считают ушлёпком,даже ещё хуже.:hz:Фрейд высказал лишь одну из гипотез.И отнюдь не факт,что его версия истинно верна.Ну не нравится мне фрейдизм.:hz:Как и реликтизм.
*
SmartProtect
14 фев 2011 в 12:00
я тут тоже кой чего имею сказать по части Фрейда :baskov: Хоть у него и был ярко выраженный невроз (это не моё заключение), и его теория крутилась вокруг эроса и происхождения всех чувств и эмоций путём сублимации индивидуального либидо. Зигмунд Фрейд был первым, кто попытался исследовать эмпирическим путем подсознательный фон сознания. И пусть его теории во многом ошибочны, суть не в этом, а в том, что он задал направление движения исследований, путём опровержения и несогласия с ним и его теориями. У Юнга в зрелом возрасте случился невроз из-за разброда во мнениях, он очень сильно переживал эту ссору, о чём написано во многих источниках. Что позволяет ныне лечить многие истерии и неврозы, толковать подсознательные мыслеобразы и вывести теорию архетипов, которой Фрейд пренебрегал. не нужно умалять его значения, хоть он и не прав во многом, во многом он как ни странно прав.
*
SmartProtect
14 фев 2011 в 12:07
А вот что мне действительно не нравится так это как сказала Юлька - фрейдизмы и американские школы-последователи, которые везде норовят приплести инцест и надругательство в детстве, на приёме у выходцев из этих школ вас заставят "вспомнить" подоплёку с сексуальным насильственным характером или навяжут точку зрения, что безобидное поглаживания детской спинки папиной рукой является ярким примером домогательства. Хотя статистически процент инцеста ничтожно превышает процент каннибализма. :pardon:
14 фев 2011 в 12:08 / SmartProtect (1)
*
§leдoпыt
14 фев 2011 в 12:15
Танатос – бог смерти, сын богини Никты (Ночи) и бога Эреба (Мрака), брат-близнец бога сна Гипноса.Но, в отличии от Гипноса, Танатос приносил на своих крыльях сон, после которого люди уже не просыпались никогда. Впрочем, в мифологии можно найти пример, когда человек смог перехитрить смерть целых два раза. А был это никто иной, как коринфский царь Сизиф.
*
§leдoпыt
14 фев 2011 в 12:15
днажды к Сизифу явился Танатос и предложил прогуляться до реки Стикс, Сизиф не растерялся, и сказал, что мол по греческому обычаю сначала гостя нужно накормить, напоить, в баньке там… Поверил Танатос гостеприимному царю, сел за стол, выпил бокал вина и... в результате оказался на несколько лет закованным в цепи. Поскольку смерти не стало, то на земле перестали умирать люди, что на первый взгляд было большим благом, но только на первый - тщетны были мольбы больных и смертельно раненных даровать им смерть. Смерть не приходила. Аид был очень удивлен, когда новые души перестали спускаться в его царство и послал на Землю демона смерти Ареса, чтобы тот разобрался. Арес нашел и освободил Танатоса. Как вы думаете кто стал первой жертвой Танатоса?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026