Выходит такая картина - "мы равны, но нам можно чууть-чууть больше".
хотят собирать сливки, так сказать
Выходит такая картина - "мы равны, но нам можно чууть-чууть больше".
Манифест не читала.Мне не интересно.И начнем с того,что мы живем не в Америке и слава Богу традиции у нас некоторые сохранены.Немного странно читать о том,что в абсолютно ВСЕХ девушках имеется некий снобизм и бесконечное выпячивание своего Я.Я как представитель женского рода все таки общаюсь с женщинами на более приятельском уровне и вижу,что потребительское отношение к мужчине присутствует далеко не у всех.И,скажем так-человек всегда окружает себя людьми,которые разделяют его взгляды.И если в вашем окружении попадаются именно такие женщины-то стоит задуматься сначала о самом себе.Это старо и банально.Но является истиной.Чтобы изменить что то вокруг-начинать нужно именно с себя самого.Это касается как мужчин,так и женщин.Приведу очень простой пример.Мужчина выбирает красавицу,умницу,образованную,девушку.Но простите,а вы ей соответствуете??И даже если девушка вступила все таки в подобный союз несоответствия-некоторые мужчины при этом умудряются =>
или наоборот,когда девушка мало чего из себя представляет как личность,но мужчина тоже вступил с ней в союз(шикарная внешность и все такое,или чисто меркантильный интерес.По типу-у папы еще и бизнес(простите,такое очень распространено) в таких вот случаях женщина,изначально не имеющая достаточного уровня развития для своего мужчины-тоже будет выкидывать ему фразы по типу-Я центр вселенной
вывод моей писанины таков-окружайте себя людьми подобными вам.Если хочется чего то лучшего и большего-то меняйте сначала самого себя,а потом,соответственно,зеркально поменяется и ваше окружение.
16 фев 2011 в 00:01