Мужская и женская логика, психология, мотивация. | SEclub.org
Мужская и женская логика, психология, мотивация.
Все новые
SmartProtect, выходит, низкообразованная негроинвалидолезбиянка будет иметь больше прав при устройстве на работу лишь из-за того, что ее якобы "дискриминируют" ))) Выходит такая картина - "мы равны, но нам можно чууть-чууть больше".

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3144
*
SmartProtect
16 фев 2011 в 00:01
Кесарю кесарево. Женщины отличаются от мужчин биологически. Исходя из этого разница мышления и психофизического поведения. Женщины требуют количество квот в правительстве исключительно по половой принадлежности, бишь то, с чем они борются напрасно, поскольку это уже получается предвзято и натуральный сексизм. Ничтожный процент женщин проник в сложные отрасли, но тем не менее 99% пилотов - мужчины, например. Но женщины прочно закрепились в нише малоподвижной, без моментальной пространственной реакции ориентирования - учителя, кассирши, водители трамваев, всевозможный офисный планктон, стойки ресепшн, итд. И на пенсию женщины раньше уходят, несмотря на то, что живут дольше :smeh:
*
Chelsky
16 фев 2011 в 04:54
Nikola Tesla, seclub.org/forum/goto/12840079/ - да. Девушки считают себя идеальными и не нуждающимися в изменениях... Однако горят желанием, чтобы этот мир изменился. Нет, не менять его, а лишь желать этого. И когда ничего не происходит, кого они сделают виновным... :vopr:
*
Chelsky
16 фев 2011 в 04:57
SmartProtect, seclub.org/forum/goto/12841464/ - но заметь, фемениздки, они хотят квот в правительстве, а не в лагере лесорубов или на нефтяной платформе ))) хотят собирать сливки, так сказать :gy:
*
SmartProtect
16 фев 2011 в 06:15
Chelsky, в этом всё и дело, борются за равноправие, но работать предпочитают на чистеньких, привилегированных, высокооплачиваемых работах. А работая меньше мужчины и получать больше никакой работодатель позволить не может. Какая женщина пойдёт работать на нефтепровод сварщиком? Но там они высококвалифицированные и высокооплачиваемые работники, впахивают и получают прилично. Лучше сидеть перебирать бумаги и заполнять бланки, оно и почище и полегче. Или сидеть на проходной музея, не отрывая попы от стула, тоже неплохо )))
*
Chelsky
16 фев 2011 в 06:56
SmartProtect, выходит, низкообразованная негроинвалидолезбиянка будет иметь больше прав при устройстве на работу лишь из-за того, что ее якобы "дискриминируют" ))) Выходит такая картина - "мы равны, но нам можно чууть-чууть больше".
*
Сталь
16 фев 2011 в 07:30
Почитала вас тут :nevozm: Манифест не читала.Мне не интересно.И начнем с того,что мы живем не в Америке и слава Богу традиции у нас некоторые сохранены.Немного странно читать о том,что в абсолютно ВСЕХ девушках имеется некий снобизм и бесконечное выпячивание своего Я.Я как представитель женского рода все таки общаюсь с женщинами на более приятельском уровне и вижу,что потребительское отношение к мужчине присутствует далеко не у всех.И,скажем так-человек всегда окружает себя людьми,которые разделяют его взгляды.И если в вашем окружении попадаются именно такие женщины-то стоит задуматься сначала о самом себе.Это старо и банально.Но является истиной.Чтобы изменить что то вокруг-начинать нужно именно с себя самого.Это касается как мужчин,так и женщин.Приведу очень простой пример.Мужчина выбирает красавицу,умницу,образованную,девушку.Но простите,а вы ей соответствуете??И даже если девушка вступила все таки в подобный союз несоответствия-некоторые мужчины при этом умудряются =>
*
Сталь
16 фев 2011 в 07:40
Умудряются при этом выговаривать ей фразы по типу-Молчи,женщина.Ты всего лишь женщина и знай свое место ))) или наоборот,когда девушка мало чего из себя представляет как личность,но мужчина тоже вступил с ней в союз(шикарная внешность и все такое,или чисто меркантильный интерес.По типу-у папы еще и бизнес(простите,такое очень распространено) в таких вот случаях женщина,изначально не имеющая достаточного уровня развития для своего мужчины-тоже будет выкидывать ему фразы по типу-Я центр вселенной ))) вывод моей писанины таков-окружайте себя людьми подобными вам.Если хочется чего то лучшего и большего-то меняйте сначала самого себя,а потом,соответственно,зеркально поменяется и ваше окружение.
16 фев 2011 в 07:42 / Сталь (1)
*
лapитa
16 фев 2011 в 07:46
Голос разума)))
*
Chelsky
16 фев 2011 в 08:35
Sтaль, начнем с того, что практически каждая женщина считает себя идеальной..... ...и этим же и закончим... :gy:
16 фев 2011 в 08:35 / Chelsky (1)
*
Жeлeзнaя Ю
16 фев 2011 в 08:41
А закончим на том,что редко какой человек способен критично оценивать себя...:hz:
*
Сталь
16 фев 2011 в 09:05
Chelsky, я могу возразить абсолютно тем же.Что и каждый мужчина считает себя самым умным и лучшим.Но я так абсолютно не считаю.(в смысле не считаю правильным возразить и это абсолютно не аргумент) И попросту повторюсь-наше сознание определяет наше окружение.Как только меняемся мы-так начинает и меняться окружение.Причем на любом уровне развития.Простой избитый пример изменения социального развития-меняется финансовое положение-меняется и круг общения.Вот тоже самое происходит на духовном уровне.Измени потребительское отношение к женщине-зеркально изменится отношение женщин к тебе.
*
Chelsky
16 фев 2011 в 09:44
Sтaль, а я вот не считаю себя самым умным и лучшим. Более того, я считаю недалекого ума тех, кто уверен в своей исключительности. Слова ты говоришь умные и правильные, звучат они красиво, но это одна из тех ситуаций, когда проще сказать, чем сделать. Поскольку мы каждый день контактируем с совершенно разными людьми, как положительными так и не очень. И не всегда из своей жизни можно исключить нежелательные элементы.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026