Мужская и женская логика, психология, мотивация. | SEclub.org
Мужская и женская логика, психология, мотивация.
Все новые
SmartProtect, А знаешь в чем фишка?я не считаю ни первое ,ни второе впечатление о человеке окончательным.Для меня составление мнения о человеке это пролонгированный процесс:gg:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3144
*
SmartProtect
16 фев 2011 в 10:03
Chelsky, seclub.org/forum/goto/12842055/ - верно! Если в штатах будут устраиваться на работу белый мужчина и женщина, то даже при разительном умственном превосходстве мужчины он крепко подумает и с большой долей вероятности примет женщину, потому как феминистские организации засудят его за сексизм и угнетение. У них огромное влияние и связи, равно как и расовые организации или как был прецедент когда засудили кинокомпанию снявшую мультфильм(!!!) с нарисованными животными. Не общество по защите прав нарисованных животных, а именно по защите настоящих животных. Мотивы можно высосать, это деньги, сродни работы или профессии. У белого мужчины в америке прав меньше, чем у всех остальных получается, его демонизируют образом гнусного угнетателя или домогателя.
*
Сталь
16 фев 2011 в 10:34
Chelsky, seclub.org/forum/goto/12842703/ - конечно мы контактируем с разными людьми.Но я имею ввиду близкое окружение.Друзей,любимых.Ведь что получается-мужчина выбирает себе девушку(соответственно он собирается пустить ее в свой близкий круг людей) И....изначально настроен потребительски к ней.Даже пусть подсознательно.Ну вот и в итоге она отплатит тем же.Возможно на каком то вербальном уровне происходит обмен подобной энергетикой.//И я не красиво говорю.Просто законы природы очень просты в самой их сути. К тому же лично я не всегда поступаю,так как нужно и желательно.Я ж не идеальна ))) но и не жалуюсь и не возмущаюсь особо,ибо мои ошибки ко мне и возвращаются извне. Как то так
*
Жeлeзнaя Ю
16 фев 2011 в 11:02
Интерес-двигатель отношений.Нет интереса-нет отношений...Как там в Америках гриццо:"No money-No honey"...???
*
лapитa
16 фев 2011 в 12:43
Жeлeзнaя Ю, seclub.org/forum/goto/12842418/ - У мну крайне адекватная самооценка:dovolen:
*
SmartProtect
16 фев 2011 в 12:56
лapитa, трудно оценить не только себя, но и другого объекта. Всегда останется множество неучтённых аспектов, формирующих полноценное, непредвзятое восприятие.
*
лapитa
16 фев 2011 в 13:41
SmartProtect, Да ну)))других оценивать оч легко.Трудно только с близкими или с теми к кому испытываешь разного плана эмоции.
*
SmartProtect
16 фев 2011 в 15:25
лapитa, легко, но очень субъективно и зависит от моментальных всплесков эмоций и настроения.
*
лapитa
16 фев 2011 в 15:27
SmartProtect, Согласна )))
*
SmartProtect
16 фев 2011 в 15:33
лapитa, значит такие суждения опосредуют искажения, следовательно очень трудно непредвзято составить верное суждение, совпадающее с собственной оценкой субъекта.
*
Nikola Tesla
16 фев 2011 в 15:46
Sтaль, seclub.org/forum/goto/12842939/ - снова мужчина виноват, а женщина просто "платит тем же"? Идеальная пара, это когда желания двоих находят друг в друге обоюдное удовлетворение, т.е. каждый в паре не только потребляет, но и генерирует. Мы же часто видим ситуацию, когда генерировать должен лишь мужчина, а женщина должна лишь жопой вовремя подмахивать, в лучшем случае. Все беды от глупости и узколобости, достаточно интеллектуальная и рефлексирующая женщина всегда сможет проникнуть в чужой внутренний мир и понять другого. Даже если она меркантильная злодейка, идущая по головам и яйцам, она эмпирическим путём сможет выйти за пределы своего эго. Большинству из вас, дамы, это не доступно. "Он меня не понимает!", "Я не могу его понять!" - пестрит такими темами интернет. От этого хочется убивать, как та бешеная баба, стрелять в размалёванное быдло в юбках и давить танками. Обнаглевшие, зажравшиеся потребляди, тупые как пробки.
*
лapитa
16 фев 2011 в 15:46
SmartProtect, А знаешь в чем фишка?я не считаю ни первое ,ни второе впечатление о человеке окончательным.Для меня составление мнения о человеке это пролонгированный процесс:gg:
*
лapитa
16 фев 2011 в 15:47
Nikola Tesla, уймись ,постылый:nenado: не разжигай тут межполовой конфликт сызнова!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026