Мужская и женская логика, психология, мотивация. | SEclub.org
Мужская и женская логика, психология, мотивация.
Все новые
лиcиччka, решила в моего психоаналитика поиграть ))) Не имею права препятствовать, люди любят "судить" других, поэтому так популярен в стране час суда или дом2, потому, как всем хочется найти в других что-то хуже своего, дай волю, засоветуют и засудят :dum: Стадо )))

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3144
*
лиcиччka
20 фев 2011 в 13:15
интересно, Смарт, в реальности ты такой же спорщик ? и так же забалтываешь словесным поносом, кучей эвфемизмов, трюизмов и различных аллегорий /прямо скажем- заезженных, хе-хе/своих собеседников и гражданскую жену ?
*
SmartProtect
20 фев 2011 в 13:18
лиcиччka, я не далее как вчера это писал.
*
Протогор
20 фев 2011 в 13:19
Смарт применяет дружелюбное невъезжание в качестве техники троллинга :puh:
*
SmartProtect
20 фев 2011 в 13:23
Пpoтoгop, я скоро сам себя начну бояться, если действительно спроецирую на себя все те ужасы, которыми вы меня описываете ))) Да и довольно муссировать моё доброе имя :bonsaj: Или вам нравится меня поучать )))
*
лиcиччka
20 фев 2011 в 13:28
почитала, Смарт). 7-8 страниц назад. ну могу сказать, что Никола Тесла, например, часто берёт верх в вашем интеллектуальном поединке. в его постах чувствуется глубина. у нашего Протогорище- сарказм и цинизм происходят из образованности и жизненного опыта. а ты, Смарт, размениваешься на ляпсанье собеседникам однотипных ярлыков
*
Протогор
20 фев 2011 в 13:29
SmartProtect, просто ты очень оперативно реагируешь , тем самым затягивая обсуждение твоей персоны ))) Вряд ли этого ты не знал , поэтому смею предположить что делаешь это полунамерено . ""Полу"" потому что иначе не можешь. :gg:
*
лиcиччka
20 фев 2011 в 13:31
припоминаю, Смарт, что ты в семье не принимаешь участия в бытовых делах, как-то : мытьё посуды, включение стиральной машины, пылесоса и т.д,
*
SmartProtect
20 фев 2011 в 13:33
лиcиччka, верно, не принимаю, каким боком это касается этой темы?
*
лиcиччka
20 фев 2011 в 13:36
SmartProtect, касается в аспекте выстраивания психологического портрета, в который примешиваются незабвенные черты приснопамятного Васисуалия Лоханкина )))
*
лиcиччka
20 фев 2011 в 13:41
пауза.. Смарт гуглит про Лоханкина )))
*
SmartProtect
20 фев 2011 в 13:42
лиcиччka, решила в моего психоаналитика поиграть ))) Не имею права препятствовать, люди любят "судить" других, поэтому так популярен в стране час суда или дом2, потому, как всем хочется найти в других что-то хуже своего, дай волю, засоветуют и засудят :dum: Стадо )))
*
SmartProtect
20 фев 2011 в 13:43
лиcиччka, я не знаю кто такой лоханкин, но предполагаю, что чей-то персонаж, большего мне знать о нём не хочется :hz:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026