Мужская и женская логика, психология, мотивация. | SEclub.org
Мужская и женская логика, психология, мотивация.
Все новые
Ну вообще-то... Да, выбор ника может обрисовать общую направленность психики человека, с этим спорить будет ток глупец. Бессознательное хорошо прорисовывается в подобных поступках. Человек либо выдаетс свою сущность, либо выдает желаемое)) Такие ники как Победитель, Владыка и т.п.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3144
*
Garbage
23 фев 2011 в 15:16
Фоксу, как обычно, сказать нечего, но очень хочется... И тогда он начинает ковырять в носу, пытаясь создать образ глубокомысленного парня...
*
Foxx©
23 фев 2011 в 15:25
Garbage, с корабля на бал да?)))ты бы хоть в ситуации разобралась. Очень греет душу конечно, что ты не обделяешь меня вниманием)))воздушный поцелуй тебе за это:vozdp:
*
Cepё-гa
23 фев 2011 в 21:47
SmartProtect, seclub.org/forum/goto/12885663/ - не флуди. Тема не о животных и гниющих трупах.
*
SmartProtect
24 фев 2011 в 02:27
Garbage, ))) и чем палец глубже в ноздрю всандалит, тем глубокомысленней себя чувствует :lol2:
*
Dissident
24 фев 2011 в 06:07
Foxx©, seclub.org/forum/goto/12887310/ - да забей ты на него.Не обращай внимания.Пусть сам с собой разговаривает.
24 фев 2011 в 06:08 / Dissident (1)
*
лиcиччka
24 фев 2011 в 07:40
да, бедная моська ..
*
SmartProtect
24 фев 2011 в 11:57
возвеличивание собственной персоны, путём уменьшения оппонирующей :puh: Так по-женски, возвести в абсолют собственное превосходство и, отталкиваясь от своих убеждений, снисходительно объявить об этом публике :umora: Примитивизм, чесслово :)
*
Foxx©
24 фев 2011 в 12:06
В словесном описании нечистот, дерьма и тому подобного он number one)))видимо историю детства паренька писали навозные вилы в колхозном свинарнике. Трепетная и безудержная страсть к фекализации достойна экранизации у Стивена Спилберга, "Парк Регрессивного периода - возвращение".
*
SmartProtect
24 фев 2011 в 12:26
Foxx©, если ещё при памяти, то должен помнить, что "этот паренёк" описывает не только антураж лисьего логова, но и другие вещи с той же тщательностью и щепетильностью прорисовывая словесно подходящий случаю образ. Или в твоём сознании место только для последнего из запомненного ))) Цитатофилия оставляет свои последствия на критическом мышлении человека, вытесняя мысли и замещая их "нужными" цитатками или свежайшей информацией.
*
ОсоЗнающаЯ
ts 24 фев 2011 в 12:40
Ну вообще-то... Да, выбор ника может обрисовать общую направленность психики человека, с этим спорить будет ток глупец. Бессознательное хорошо прорисовывается в подобных поступках. Человек либо выдаетс свою сущность, либо выдает желаемое)) Такие ники как Победитель, Владыка и т.п.
24 фев 2011 в 12:42 / ОсоЗнающаЯ (1)
*
SmartProtect
24 фев 2011 в 13:03
ДEЖA BЮ, ты забыла упомянуть, что эта вторая личность (бессознательная) - комплементарна персоне (противоположна образу, представляемому в социуме или в виртсоциуме) и несёт посыл того, к чему нужно стремиться или указывает на ошибки. Как, допустим, неудачник может компенсировать спонтанно свою ничтожность ником великий или назваться в анкете богом, простодырый профан может мимикрировать под хитроумного одиссея или символ хитрости в простонародье (лис, например или лиса патрикеевна), наверно и мой выбор ника "смарт" не обуславливается лишь наклейкой на ноутбуке, где я узрел символ темы "проэто" (как я уже писал ранее проте"кт если читать туда-обратно образует именно "проэто"), но и осознанием собственной глупости или стремлению набраться знаний. Всё очень лично и зависит от субъекта, его паттернов (программ, закладываем с рождения) и императивов, довлеющих над сознанием.
*
ОсоЗнающаЯ
ts 24 фев 2011 в 13:13
SmartProtect, seclub.org/forum/goto/12892297/ - ну да, мне просто было лень вдаваться в подробности. Люди "в теме" и так поймут. А для тех кто в танке хоть книгу напиши.... без толку.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026