SmartProtect, seclub.org/forum/goto/13153951/ - и при чем тут мои ржавые шаблоны? /да, стервачков и динамчиков развелась хренова куча. И подумай, Данил, что тебе от того, что тебя та или иная стервачко швыранула и потом с гордостью выставляет это перед подругами? Облезнешь ты от этого что ли? Нет конечно) Собака лает, караван идет, как гриццо.
E. CartmaN, Недавно коллеги спросили, почему никто меня не встречает с работы,получив ответ, девушки сокрушались "какой козел,как он мог...", а ребята- "ну и идиот,догадался же домой привести"
E. CartmaN, seclub.org/forum/goto/13140411/ - каждый ищет лучшее место для себя. // Мне кажется...как бы объяснить ..что подвох там какой-то с этим мужчиной (новым). Не к добру тётки радуются)
Пaп"иka, seclub.org/forum/goto/13141516/ - для девушек в любом случае виновником расставания будет парень, неважно, по чьей инициативе произошло сие событие. "ты меня не устраиваешь/от меня уходишь - значит виноват". А парни в большинстве своем понимают, что от того, что они расстались с девушкой и от этого не теряют ничего. Такчт тут снова шаблоны.
E. CartmaN, seclub.org/forum/goto/13141778/ - вспомни про тех, кто мнит себя стервочками или динамо Швырануть паренька только в радость, и с удовольствием себя выставят инициаторами расхода, твои шаблоны проржавели насквозь
SmartProtect, seclub.org/forum/goto/13153951/ - и при чем тут мои ржавые шаблоны? /да, стервачков и динамчиков развелась хренова куча. И подумай, Данил, что тебе от того, что тебя та или иная стервачко швыранула и потом с гордостью выставляет это перед подругами? Облезнешь ты от этого что ли? Нет конечно) Собака лает, караван идет, как гриццо.
уважаемый автор, эта тема на мой взгляд не имеет смысла, т.к. одни будут наговаривать на других другие на первых ( в данном случае девушки на парней и наоборот) следуя из этого напрашивается вывод: нет конца и края этой темы всегда найдутся расхождения как к одним особям так и к другим, смысл в данном случае будет утерян. и ответа на заданный вопрос вы не получите, а оно вам надо?
11 апр 2011 в 12:39