Мужская и женская логика, психология, мотивация. | SEclub.org
Мужская и женская логика, психология, мотивация.
Все новые
уважаемый автор, эта тема на мой взгляд не имеет смысла, т.к. одни будут наговаривать на других другие на первых ( в данном случае девушки на парней и наоборот) следуя из этого напрашивается вывод: нет конца и края этой темы всегда найдутся расхождения как к одним особям так и к другим, смысл в данном случае будет утерян. и ответа на заданный вопрос вы не получите, а оно вам надо? :-/

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3144
*
Tapapam
11 апр 2011 в 12:39
E. CartmaN, Недавно коллеги спросили, почему никто меня не встречает с работы,получив ответ, девушки сокрушались "какой козел,как он мог...", а ребята- "ну и идиот,догадался же домой привести" :-D
*
Molenka
11 апр 2011 в 12:42
E. CartmaN, seclub.org/forum/goto/13140411/ - каждый ищет лучшее место для себя. // Мне кажется...как бы объяснить :dum: ..что подвох там какой-то с этим мужчиной (новым). Не к добру тётки радуются)
*
ECartmaN
11 апр 2011 в 13:45
Пaп"иka, seclub.org/forum/goto/13141516/ - для девушек в любом случае виновником расставания будет парень, неважно, по чьей инициативе произошло сие событие. "ты меня не устраиваешь/от меня уходишь - значит виноват". А парни в большинстве своем понимают, что от того, что они расстались с девушкой и от этого не теряют ничего. Такчт тут снова шаблоны.
11 апр 2011 в 13:46 / ECartmaN (2)
*
ECartmaN
11 апр 2011 в 13:47
Moлeнka, seclub.org/forum/goto/13141528/ - они его перетрахали всей конторой и он оказался импотентом? :rzhu:
*
Molenka
11 апр 2011 в 16:42
E. CartmaN, не понял ты меня))
*
Revers
13 апр 2011 в 10:43
E. CartmaN, прекращай ты эту борьбу с ветряными мельницами) я тебя понял, любой другой парнишка тоже тебя поймет. Завязывай )
*
C()лнцe
13 апр 2011 в 18:29
Cпиcokyнлpok, seclub.org/forum/goto/13140975/ - может быть и бред.. Но ты так подробно описал свои якобы ,,безвольные ,,действия.. Хочешь выделяться?
*
NeSDeSHNiy
13 апр 2011 в 18:38
Не отходим от темы. Ники здесь не обсуждаем.
*
C()лнцe
14 апр 2011 в 05:40
Всё по теме. Логика ,мотивация ..
*
SmartProtect
14 апр 2011 в 05:44
E. CartmaN, seclub.org/forum/goto/13141778/ - вспомни про тех, кто мнит себя стервочками или динамо :stranno: Швырануть паренька только в радость, и с удовольствием себя выставят инициаторами расхода, твои шаблоны проржавели насквозь :acute:
*
ECartmaN
16 апр 2011 в 17:06
SmartProtect, seclub.org/forum/goto/13153951/ - и при чем тут мои ржавые шаблоны? /да, стервачков и динамчиков развелась хренова куча. И подумай, Данил, что тебе от того, что тебя та или иная стервачко швыранула и потом с гордостью выставляет это перед подругами? Облезнешь ты от этого что ли? Нет конечно) Собака лает, караван идет, как гриццо.
*
wolkOO17
16 апр 2011 в 20:41
уважаемый автор, эта тема на мой взгляд не имеет смысла, т.к. одни будут наговаривать на других другие на первых ( в данном случае девушки на парней и наоборот) следуя из этого напрашивается вывод: нет конца и края этой темы всегда найдутся расхождения как к одним особям так и к другим, смысл в данном случае будет утерян. и ответа на заданный вопрос вы не получите, а оно вам надо? :-/
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026