Мужская и женская логика, психология, мотивация. | SEclub.org
Мужская и женская логика, психология, мотивация.
Все новые
чeл.PEШ.вoпp, сборник афоризмов мне не нужен есле чо. Не лечи меня доктор Курпатов:) все в норме. Ты согласен с тем, что юзер Про Это сказала полный бред про, цитирую: "мы же испытываем ощущения, находимся в состоянии..." и т.д. и мужчины и женщины испытывают разные ощущения при различных обстоятельствах, это во-первых, во-вторых, что значит находимся в состоянии? Алкогольного опьянения? Вобщем туманно, бессмысленно и невыразительно высказался данный юзер. Пардон, юзерица.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3144
*
leshick
27 апр 2011 в 10:26
Foxx©, у кого что "болит" тот о том и говорит
*
Пpo_ЭTO
27 апр 2011 в 10:33
Aтeнoн, seclub.org/forum/goto/13212052/ - Конечно... Мы же испытываем ощущения, находимся в состоянии, переживаем услышанное, прочитанное, в результате выдаем информацию, которая появилась в голове, сама. Но... хочу отметить, что это не значит, что мужчины лучше, а женщины хуже... Это означает, что у нас есть отличия на биологическом уровне. Вот новость! :da:
*
Большой Ух
27 апр 2011 в 12:29
Пpo_ЭTO, да, хрень это всЁ! Взять двух конкретных мужчин, и у них между собой будет масса биологических разночтений. Тоже самое будет и с двумя отдельновзятыми женщинами. Это не довод для объяснения причин обсуждаемого. Дело явно в социальном аспекте, человеческая биология не определяет поведенческие нормы этих представителей фауны.
27 апр 2011 в 12:31 / Большой Ух (1)
*
Большой Ух
27 апр 2011 в 12:38
Apple, seclub.org/forum/goto/13211789/ - блин:plaksa2:, я уже пару лет разрабатываю коварные планы как получить данную информацию:plaksa2:, минус один план :(
*
Большой Ух
27 апр 2011 в 12:42
Foxx©, никаких таких званий не имею. Высказываюсь исходя из собственного мироощущения. Гугл не мучаю, если твой сарказм корнями уходит в эту степь. Если считаешь иначе, добро пожаловать, с удовольствием подискутирую:vedu:
27 апр 2011 в 12:43 / Большой Ух (2)
*
Foxx©
27 апр 2011 в 12:50
В трезвом уме и добром здравии с тобой скучно дискутировать.
*
Большой Ух
27 апр 2011 в 12:58
Foxx©, скорее у тебя любимого сборника афоризмов нет под рукой)))// Так ты несогласный? Есть повод для спора при условии наличия так необходимых тебе веществ?
27 апр 2011 в 13:02 / Большой Ух (3)
*
Foxx©
27 апр 2011 в 13:22
чeл.PEШ.вoпp, сборник афоризмов мне не нужен есле чо. Не лечи меня доктор Курпатов:) все в норме. Ты согласен с тем, что юзер Про Это сказала полный бред про, цитирую: "мы же испытываем ощущения, находимся в состоянии..." и т.д. и мужчины и женщины испытывают разные ощущения при различных обстоятельствах, это во-первых, во-вторых, что значит находимся в состоянии? Алкогольного опьянения? Вобщем туманно, бессмысленно и невыразительно высказался данный юзер. Пардон, юзерица.
*
Большой Ух
27 апр 2011 в 13:41
Foxx©, я первый высказался в этом ключе о приведЁнных ею, поэтому вопрос о моЁм согласии не стоит. Но мысль мне ясна, ты со мной Согласен, просто по каким-то причинам прямо этого сказать не хочешь.
*
Чe.
27 апр 2011 в 17:45
E. CartmaN, seclub.org/forum/goto/13211744/ - Чем больше уверенность в своей принцессности,тем больше шансов убедить в это окружающих))).Принцесса ест пирожные:koktel:,в окруженнии принцев,а пастушка-простушка,отвечающая честно на любой вопрс,пасет козлов:mdja:
*
Чe.
27 апр 2011 в 17:46
Ce-pёжa, Ты уже спрашивал :rzhu: Неоднократно!
27 апр 2011 в 17:48 / Чe. (1)
*
leshick
27 апр 2011 в 18:47
Чe., seclub.org/forum/goto/13215123/ - такого даже в сказках не бывает :-D
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026