Пассивно-агрессивный стиль - простите, сэр, но вы муд.ак. Не нужно ложных извинений, я не обижаюсь, поскольку обиды не существует в принципе. Лишь схема социальной корреляции с объектом, манипуляция чувством вины, без объекта - реципиента твоей обиды, она исчезает, потому, что манипулировать становится некем.
Просто о сложном сложно о простом. Это простое сложнее обьяснить в силу того, что оно простое - само собой разумеющееся, априорное. Как доказать лемму или аксиому, если она не подлежит доказательству. Непреложное. Хотя у других получается как-то. Но эти простые объяснения простых вещей похожи на констатацию очевидного. Объясни без экскурса в химию и физику почему вода мокрая? Без исследования хлорофилов в биологии не объяснить почему трава зеленая. Так бы это и оставалось априори истиной, пока человек сложным путем не сделал её истиной апостериори.
Пассивно-агрессивный стиль - простите, сэр, но вы муд.ак. Не нужно ложных извинений, я не обижаюсь, поскольку обиды не существует в принципе. Лишь схема социальной корреляции с объектом, манипуляция чувством вины, без объекта - реципиента твоей обиды, она исчезает, потому, что манипулировать становится некем.
хватит извинений и самоуничижения. Моя индульгенция лежит в открытом доступе, любой может взять сколько пожелает. Да и еще, я не громлю, а совсем даже наоборот - конструктирую разговор, как мне хочется думать.
16 мая 2011 в 11:32