Мужская и женская логика, психология, мотивация. | SEclub.org
Мужская и женская логика, психология, мотивация.
Все новые
MakedOnSKY, зачем ты просишь прощения, но все равно сквозь преодолеваемое чувство вины пишешь мне то, что сам расцениваешь как амикошонство :puh: Пассивно-агрессивный стиль - простите, сэр, но вы муд.ак. Не нужно ложных извинений, я не обижаюсь, поскольку обиды не существует в принципе. Лишь схема социальной корреляции с объектом, манипуляция чувством вины, без объекта - реципиента твоей обиды, она исчезает, потому, что манипулировать становится некем.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3144
*
Dissident
16 мая 2011 в 11:32
SmartProtect, я рад за тебя.
*
TkilleR
18 мая 2011 в 13:54
Luna85, seclub.org/forum/goto/13290023/ - ему не даётся искусство говорить о простых вещах простым языком :gg:
*
SmartProtect
18 мая 2011 в 22:11
TkilleR, рад видеть :darov: Просто о сложном сложно о простом. Это простое сложнее обьяснить в силу того, что оно простое - само собой разумеющееся, априорное. Как доказать лемму или аксиому, если она не подлежит доказательству. Непреложное. Хотя у других получается как-то. Но эти простые объяснения простых вещей похожи на констатацию очевидного. Объясни без экскурса в химию и физику почему вода мокрая? Без исследования хлорофилов в биологии не объяснить почему трава зеленая. Так бы это и оставалось априори истиной, пока человек сложным путем не сделал её истиной апостериори.
*
MakedOnSKY
18 мая 2011 в 22:40
SmartProtect, эх, Смарт, здоров, Дружище! Ты все еще пытаешься показать слепым и рассказать глухим о смысле жизни и любви? Ты не прав.
*
SmartProtect
18 мая 2011 в 22:57
MakedOnSKY, привет, Саша, я давно уже не тот экзальтированный парнишка с болью в душЕ от несправедливости и бессмысленности бытия. В тот период у меня переживался экзистэнциальный кризис, где я метался как савраска из угла в угол. Сейчас я снова циничная дрянь с чувством глубокого снисхождения и равнодушия отношусь к этим разговорам.
*
SmartProtect
18 мая 2011 в 23:36
MakedOnSKY, зачем ты просишь прощения, но все равно сквозь преодолеваемое чувство вины пишешь мне то, что сам расцениваешь как амикошонство :puh: Пассивно-агрессивный стиль - простите, сэр, но вы муд.ак. Не нужно ложных извинений, я не обижаюсь, поскольку обиды не существует в принципе. Лишь схема социальной корреляции с объектом, манипуляция чувством вины, без объекта - реципиента твоей обиды, она исчезает, потому, что манипулировать становится некем.
*
MakedOnSKY
18 мая 2011 в 23:45
SmartProtect, извини, Даник, но далее "амикошенства" не читал, по причине своей вопиющей неграмотности. Еще раз прости, если оскорбил тебя в лучших чувствах. Продолжай громить их всех, дружище! Гоу он, чо там!
*
SmartProtect
18 мая 2011 в 23:52
MakedOnSKY, да прощен ты, прощен ))) хватит извинений и самоуничижения. Моя индульгенция лежит в открытом доступе, любой может взять сколько пожелает. Да и еще, я не громлю, а совсем даже наоборот - конструктирую разговор, как мне хочется думать.
*
MakedOnSKY
19 мая 2011 в 00:00
SmartProtect, правильно, дружище! Пусть им, пейзанам, так и кажется..
*
SmartProtect
19 мая 2011 в 00:15
Какой бред! Плеваться хочется, да не в кого :fu:
*
Dissident
19 мая 2011 в 05:38
MakedOnSKY, seclub.org/forum/goto/13315755/ - ой ой ой,боюсь боюсь.
*
SmartProtect
19 мая 2011 в 05:40
Dissident, seclub.org/forum/goto/13316155/ - не нужно так детально всё представлять... Смешно :lol2:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026