Мужская и женская логика, психология, мотивация. | SEclub.org
Мужская и женская логика, психология, мотивация.
Все новые
ДEЖA BЮ, ага прикольная фраза для статуса в одноклассниках :da:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3144
*
Foxx©
15 июн 2011 в 01:57
Xиx, как определила?
*
SmartProtect
15 июн 2011 в 02:35
А ведь хиха права, это типично по женски - вменить себе в оправдание статус, написанный чужим человеком из побуждений баловства и иронии. Все начиналось с анекдота про пирожок с яйцами, среди пирожков с капустой. А вот подхватила тему ЖЮ и Алла развила. И уже спокойно приняв это за абсолют и вменяя мне это в вину. Это же дурная шутка :puh: Это видимо ЖЮля личину напялила.
*
Yullet
15 июн 2011 в 03:23
SmartProtect, что за натужные инсинуации вокруг моего кристально чистого образа?:figase: А в тему-рядиться и кусаться здесь горазды отнюдь не только деффачки...тот же Реликт весьма преуспел в конспирологии и троллинге.Надеюсь,намёк ясен? +++ И отнюдь не только деффачки цепляются к словам и очепяткам в тексте,раздувая и извращая первоначальный смысл оного. Мущщинки также весьма успешно занимаются этим по обе стороны дисплея,разделяющего вирт и реал... Такшт не надо самонадеянно гнать бесов из женщинок,в вас и в самих люциферчиков предостаточно,коварные и лицемерные мущщинки...:nenado2:
*
MaлeньkийПYK
15 июн 2011 в 06:24
Наблюдения наводят меня на мысль что данилус является существом с "эндокринным характером":strela: bookap.info/genpsy/volkov/gl14.shtm может поэтому он такой талантливо болтливый?
*
Memento
15 июн 2011 в 06:27
После того как МаленькийМПХ накатал длинный пост, у меня отпали все сомненья в том, что это ЖЮ. Этот стиль письменной речи... Ммм... :gg: Смарт, по поводу :opera: я имел в виду баттхерт, а не анальные забавы :lol:
*
Memento
15 июн 2011 в 06:28
MaлeньkийПYK, как тебе пукан-то разворотило :gg:
*
Yullet
15 июн 2011 в 07:13
Memento, ну вот ты и спалился,Реликтушко...Сначала написал пост под маской некоего МПука,а потом,уже в собственной личине,примчался писать отмазку,дабы перевести стрелки на меня...:figase: Фу таким интриганом быть!:fu:Трудно понять мотивацию действий таких изворотливых мужиков...:figase:
*
Memento
15 июн 2011 в 07:17
Yullet, стрелки переводишь, как баба... Ха, постой, так ты ведь баба и есть :lol:
*
ОсоЗнающаЯ
ts 15 июн 2011 в 07:24
SmartProtect, seclub.org/forum/goto/13435331/ - в каждой шутке всего лишь доля шутки...
*
Yullet
15 июн 2011 в 07:58
Memento, "баба"-это,прошу прощения,скорей всего ваша дорогая мамочка,достопочтенный Мпук... В моём представлении "баба"-это некое,измотанное годами и тяжёлыми условиями существования,существо с химической завивкой на голове и в замурзанном фланелевом халатике,в полы которого вцепился орущий выводок обосранных спиногрызов...:fu: К счастью,я не обладаю этим набором признаков сермяжной русской бабы.:hz:Такшт,избавьте меня,пжлст,от ваших опрометчивых инсинуаций,дорогой наш Маленький пук...ну и ник же ты придумал!:lol:
*
SmartProtect
15 июн 2011 в 08:11
Memento, seclub.org/forum/goto/13435762/ - было бы забавней, если бы ты имел в виду ЖЮ и ассоциировал анальные забавы :dum: А вообще у меня создалось впечатление, что это Ёська накропала, а когда я публично сдался, захотела ненавязчиво намекнуть, что это Женщина уела самого смарта :neo: Либо Ёся знает, что это ЖЮ и намекает, как это уже было. Не так много умных и грамотных девушек на сайте, и всё меньше остаётся... Дегенерирующие женские особи котрые ранее считались мной вполне умными :hz:
*
SmartProtect
15 июн 2011 в 08:12
ДEЖA BЮ, ага прикольная фраза для статуса в одноклассниках :da:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026