Мужская и женская логика, психология, мотивация. | SEclub.org
Мужская и женская логика, психология, мотивация.
Все новые
Вот и Людке припекло ))) Да я заметил твою нелюбовь к детолюбам уже давненько. Казалось бы, хошь рожай, не хошь - не рожай, но свобода отрицательного выбора наказуема общественным давлением.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3144
*
Большой Ух
18 июн 2011 в 13:36
Leeuwenhoek, там, кстати, идет речь о повсеместной моральной жопе, а не о том месте, которым многие обычно читают.
*
Leeuwenhoek
19 июн 2011 в 01:06
чeл.PEШ.вoпp, оправдания приняты :ok:
*
Lovecraft
19 июн 2011 в 08:42
У меня вопрос возник, а девушки-интроверты существуют в природе? А то я что не живу, вижу только экстравертов. Маленький экскурс в бытовые проявления интроверта - ему не скучно без других людей и он страдает от того, что знакомые фашисты-быдлоэкстраверты пытаются его "социализировать", а если он сопротивляется - называют "бирюком", "единоличником", а самки человека придумывают о нём клёвые истории, объясняющие его поведение разочарованиями на любовных фронтах (самка не человек, что с неё взять). Так вот, есть ли женщины с тем же складом характера, или это только в аду моих скотских фантазий бывает?
*
Lovecraft
19 июн 2011 в 08:49
Вчера пишу одной подруге/коллеге, мол, хорошо то как после работы, сидеть одному у окна, попивая чаёк, глядя на суету жалких людишек за окном, а потом прилечь с книжечкой на диван... А она мне внезапно доставила баттхерт, заявив, что я слишком закрытый и обманываю себя тем, что будто бы одному мне хорошо, а на самом деле нет, не хорошо, а плохо. И тёмными одинокими вечерами я наверное впадаю в истерики и ломаю вещи. Нет пацаны, я конечно понимаю что она судит по себе, но это мнение настолько распространено, что подавляет тупо количеством его носителей.
*
Loreley
19 июн 2011 в 08:58
Lovecraft, я - интроверт. :da: Я настолько интровертный интроверт, что меня порой раздражает собственное общество. :gg:
*
Lovecraft
19 июн 2011 в 09:22
Нет Смарт, она замужем и мужа любит, просто не нравится женщинам если парня не захомутала одна из них, у них от этого баттхерт на генном уровне. P.S Ёся, ну что ты везде суёшься :lol: Так и знал что ты отпишешься...
*
Lovecraft
19 июн 2011 в 09:27
Сразу вспомнились быдложенатики, которые, вляпавшись в брак, стараются холостых друзей в эту же трясину затащить. Бедные, бедные подростки, пытающиеся быть не как все! Подростки не знают, что с определённого возраста иметь минимальные отличия от других уже так тяжело, что просто бесит, даже если отличия эти - вариант нормы.
*
ОсоЗнающаЯ
ts 19 июн 2011 в 09:31
Lovecraft, seclub.org/forum/goto/13453210/ - совершенно аналогичная ситуация возникает в темах про детей, когда я говорю что у меня нет желания и цели их заводить и мне и так хорошо по жизни, все меня пытаются убедить что на самом деле мне плохо да и вообще я просто видимо не могу их иметь (то бищь ущербная и это скрываю всеми силами). Большинство никогда не поймет иные желания и цели меньшинства и всегда будет возводить меньшинство в ранг ненормальных и лгунов.
*
Lovecraft
19 июн 2011 в 09:36
Вот и Людке припекло ))) Да я заметил твою нелюбовь к детолюбам уже давненько. Казалось бы, хошь рожай, не хошь - не рожай, но свобода отрицательного выбора наказуема общественным давлением.
*
ОсоЗнающаЯ
ts 19 июн 2011 в 09:40
Lovecraft, seclub.org/forum/goto/13453395/ - зря раздуваешь. Я нормально отношусь ко всем, у меня почти все друзья-подруги с детьми, с которыми я даже играю))) единственно мне не особо нравится когда меня обвиняют во лжи на пустом месте лишь потому что у них мозги не доходят что бывает иное мнение и интересы.
*
Lovecraft
19 июн 2011 в 09:41
smartio, вот те кого "тяготит" и бросают тень на довольных жизнью интровертов. Меня не тяготит, я могу пойти в клуб к шлюхам, могу валяться пьяный на площади и блевать на ноги господам полицейским, но это не приносит того экстаза, который, вероятно, чувствуют экстраверты от своей причастности к стаду.
*
Lovecraft
19 июн 2011 в 09:44
ДEЖA BЮ, да нет у тебя никакого мнения и интересов... Просто ты бесплодная или выпендриваешься... :gg: Вот как-то так :ork:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026