Мужская и женская логика, психология, мотивация. | SEclub.org
Мужская и женская логика, психология, мотивация.
Все новые
Yosei, Юлья, дай мальчикам попонтоваться :bmed:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3144
*
Sovushka
25 июл 2011 в 20:48
знаете, лучше женская логика, чем никакой))))
*
bearover
26 июл 2011 в 04:59
Пытался понять всю жизнь женскую логику. Чуть крышу не сорвало. Но к 30 годам всетаки начал понимать женщин. Еще лет пять "поизучаю" и буду знать о вас милые дамы абсолютно все! :-D
*
Yosei
26 июл 2011 в 05:05
bearover, а зачем тебе это ВСЁ?
*
bearover
26 июл 2011 в 05:11
Yosei, а это уже непонятная вам мужская логика. Зачем мне это ВСЕ. А надо значит :-D
*
SHAPSUG
26 июл 2011 в 05:34
Yosei, шо б было шо, за чаркой пиво друзьям втирать :puh:
*
Yosei
26 июл 2011 в 05:38
bearover, вижу отсутствие какой-бы то ни было логики. :hz: "Хочу всё, а что с этим всё делать - не знаю"... Вспомнился фильм с Мэлом Гибсоном, когда он смог читать мысли всех женщин. Не страшит такая перспектива?
*
Leeuwenhoek
26 июл 2011 в 05:40
Yosei, Юлья, дай мальчикам попонтоваться :bmed:
*
Yosei
26 июл 2011 в 05:42
Leeuwenhoek, так я, Данил, и пытаюсь мальчиков на понты развести... Но чёт как-то вяло. :hz:
*
bearover
26 июл 2011 в 05:51
Yosei, нет мне просто нужно понять что и как чисто для себя. И знать что нужно дать женщине что бы сделать ее счастливой. Уж я в отличии от героя Гибсона найду применение и выгоду для себя и женщины. :-D одно только я никогда не пойму точно КАК ВЫ МОЖЕТЕ СМОТРЕТЬ ЭТИ СЕРИАЛЫ ПО ТЕЛЕКУ? :-D
*
Yosei
26 июл 2011 в 06:57
bearover, это не сериал, а кинофильм./ А что тебе мешает сделать счастливыми женщин, не вникая в суть их логики? Женщина - не хомячок, она, как правило, ясно даёт понять о своих желаниях. Другое дело, что мужчина эти желания не воспринимает, бравируя высшим пониманием женской сути... Не лукавьте, мужчины, не надо.
*
bearover
26 июл 2011 в 07:54
Yosei, та не вашу психологию и желания я какбэ уже понял. Осталось мелочи понять. А так вы у меня как на ладони все! Спраси чо хошь отвечу даже если это чисто женское.
*
Foxx©
26 июл 2011 в 08:14
bearover, не городи ерунды, пытаться понять женщину хлопотное дело и к тому же расточительное. Побереги свои нервы.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026