Мужская и женская логика, психология, мотивация. | SEclub.org
Мужская и женская логика, психология, мотивация.
Все новые
bearover, seclub.org/forum/goto/13728805/ - разумные пределы тоже у каждого свои, любой мужик может написать, что удовлетворит в разумных пределах, а если женщина не удовлетворена, то требования завышены ))) ну я ж написала: ищи женщину с требованиями по своим возможностям и будет тебе счастье )))

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3144
*
bearover
17 авг 2011 в 12:07
Apple, Во во сколько мне дамочек с такими запросами приходилось выслушать всё идеал искали и ждали только ""принцев мало и на всех их не хватает"" а в итоге сидят понурые старые девы и ... Ну это хорошо что есть такие они меня ""кормят""
*
bearover
17 авг 2011 в 12:11
Apple, Удовлетворить женщину я могу во всём ну в разумных пределах а то что некоторые хотят жить как ксюшка собчак это их проблемы. Я о повышеных запросах избалованых и развращёных телевизором особах говорил.
*
Большой Ух
17 авг 2011 в 12:22
bearover, такой ты лоол, ещё пять раз повтори, что гигант, а то ещё не все поверили.
*
Appleko
17 авг 2011 в 12:27
bearover, seclub.org/forum/goto/13728805/ - разумные пределы тоже у каждого свои, любой мужик может написать, что удовлетворит в разумных пределах, а если женщина не удовлетворена, то требования завышены ))) ну я ж написала: ищи женщину с требованиями по своим возможностям и будет тебе счастье )))
*
Katrine
17 авг 2011 в 12:32
Luna85, seclub.org/forum/goto/13728125/ - о том и речь. Вообще вся истерия мужчин нашего времени как раз и связана с тем, что им инстинктивно хочется повелевать, но они не справляются с этой ролью. Тому тысяча примеров. А те редкие увы представители, что справляются, даже и не задумываются над такими явлениями как эмансипация или матриархат. Меня так мысль о матриархате пугает не на шутку. Главничать, нести ответственность это нелегкое дело. Предпочитаю быть слабой, но...
17 авг 2011 в 12:33 / Katrine (1)
*
bearover
17 авг 2011 в 12:34
чeл.PEШ.вoпp, Второй день на сайте встречаю слово лол лоол? Что это означает? А надо повторю ещё раз да есть немного гигант. Ну доказать немогу же. Неверь мне то пофиг. )))
*
SHAPSUG
17 авг 2011 в 12:35
Apple, seclub.org/forum/goto/13728610/ - во-во. Эт сродни тому, что сильный, дараку первым редко начинает.
*
bearover
17 авг 2011 в 12:37
Apple, seclub.org/forum/goto/13728884/ - Ну дык и находим. Конешно если я в столицу приеду то там и девушки и запросы другие. Куда нам до вас . Мы уж тут скромненько будем жить и искать щастье. И находить и терять.
*
Katrine
17 авг 2011 в 12:41
bearover, seclub.org/forum/goto/13728729/ - блин :lol: Ну я ж говорю, что все о каменном веке мечтают: увидел самку, поймал, скрутил (физически запросто, юридически никаких обвинений не будет), поимел :seks: (как умел) и пошел :krut: Причем в полной уверенности, что ей понравилось, а если нет, то еще и надавал по башке :rzhu:
*
SHAPSUG
17 авг 2011 в 12:43
Katrine, seclub.org/forum/goto/13728905/ - +100500 . Чёт я последние 2 дня на стороне женщин в этой теме :-D мыслите по житейски, на реальность больше похоже. Ещё подожди, вас обвинят в мужской слабости :puh: Ещё до этого не дошло, но скоро дойдёт.
*
bearover
17 авг 2011 в 12:57
Счастье не в деньгах и не в сексе и даже в том кто главнее и лучше. Счастье это просто когда есть взаимная любовь и сходство характеров. Жаль я свою главную любовь потерял по глупости. Какая разница кто будет сидеть дома с детьми а кто работать это мелочи. Главное найти родную душу.
*
bearover
17 авг 2011 в 13:00
Мужчина и женщина дополняют друг друга. Природа всё правильно сделала создала нас разными чтобы мы могли стать единым целым. А феминизм и прочие явления это от отчаяния и одиночества.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025