Мужская и женская логика, психология, мотивация. | SEclub.org
Мужская и женская логика, психология, мотивация.
Все новые
Всего сообщений: 3144
*
Большой Ух
17 фев 2011 в 09:48
SmartProtect, будь так любезен, посмотри вот этот сериал :strela: Теория большого взрыва (сериал) , ты будешь крайне удивлЁн своим воплощением в параллельной телевизионной вселенной:gy:
*
SmartProtect
17 фев 2011 в 09:49
чeл.PEШ.вoпp, если только, чтоб посмотреть на твоё восприятие меня, то качать нет смысла, а если интересный, то пожалуй можно глянуть, тем паче там видать затронута тематика сингулярности :dum:
*
delete all
17 фев 2011 в 09:58
Чел большой любитель кино )))
*
Большой Ух
17 фев 2011 в 10:02
delete all, то, на что ты намекаешь, вряд ли можно назвать кино, хотя тебе виднее как опытному аналитику./ Смарт, посмотри, посмотри. МоЁ восприятие тебя очень уж напоминает объективное.
17 фев 2011 в 10:04 / Большой Ух (1)
*
delete all
17 фев 2011 в 10:08
На что я намекаю? :gg:
*
Большой Ух
17 фев 2011 в 10:12
delete all, на свою зацикленность на выдуманной тобой моей гомосексуальности.
*
SmartProtect
17 фев 2011 в 10:13
чeл.PEШ.вoпp, объективное по твоему сугубо личному мнению это называется субъективно, но я посмотрю, хотя и предпочитаю книгу прочесть, но сдаётся мне, что не всё тобой советуемое стОит смотреть :gy: Я смутно припоминаю на что намекает реликт )))
*
Большой Ух
17 фев 2011 в 10:26
SmartProtect, заметь, в том давнем споре, я не советовал Реликту что-либо смотреть. Более того, я поддерживал позицию своей беспристрастности в вопросах ненависти к сексуальным меньшинствам. Ибо несмотря на всю отвратительность плотской стороны взаимоотношений двух мужчин, такое взаимодействие фактически имеет место быть. И ненависть по отношению к таким людям - бессмысленная трата времени и нервов, что не стоит того. Тем не менее, Реликт нашЁл тот фильм и подрочил, надеюсь, что хоть гавном не обмазывался.
*
Большой Ух
17 фев 2011 в 10:30
А если исходить из его пристрастной позиции касательно отвратительности вагин, то вероятнее всего, "Анальное барбекю" один из любимейших его фильмов.
*
SmartProtect
17 фев 2011 в 10:35
чeл.PEШ.вoпp, Димон, мог бы и не объяснять ))) Давно пора забыть тот сюжет и не реагировать, это же очередной рычажок давления на тебя, чтоб вывести из эмоционального равновесия. Наплюй и не вдавайся в объяснения, это лишь лишний повод поулыбаться, не более того.
*
Большой Ух
17 фев 2011 в 10:41
SmartProtect, а я разве против улыбок? )))Прекрати, мне интересно с ним препираться. И это не вызывает во мне какого-то особого душевного волнения, я тоже улыбаюсь:gy:
*
SmartProtect
17 фев 2011 в 10:57
чeл.PEШ.вoпp, Неужели в тебе не вызывает возмущения, что я смею снисходительно тебя поучать? Значит ты хватаешься за мою спасительную соломинку, чтоб реабилитироваться в глазах публики )))
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026