Короче ! Короче, господа ! Во времена своей безответственной юности я имел дела с тёлочками подобного формата . Да. Она была уже заранее на взводе, уже наверное имела заранее заготовленый шаблон речитатива на тему - я суперцентр вселенной- руки прочь от святаго святых. Вот. Вобщем я припалил это завихрение и вобщем таки держал себя на дистанции. Со временем этой мегагламурной суперчике становилось трудно держать это оружие в своих руках, тем более что я не предпринимал атак по овладению её бренным тельцем,и вот, когда её дракон бдительности задрых , оглашая её разум громким храпом, она, в тайне от него стала вовсю меня кинестетить. Для поводов всегда есть место , все знают это. Вобщем трахнул я её. Но дело не в этом, она бы и так дала, т.к сама хотела того. Дело в другом ... Зафиг она сношала себя в мозг? Этого я до сих пор не понял. Возможно ей нравились победы. Над собой. ... Женские тараканы... Они... Прекрасны своей завихренностью
Пpoтoгop, ох и фантазёр же вы,Анкл Еухенио!:smeh2: "Ближе-дальше"...знаю эту шняжку.Работает не только с женскими таракашками.Мужские тараканищи тоже подвержены действию этого дихлофоса.
чeл.PEШ.вoпp, идеальный человек - это хмельное быдло, сознательно отказывающееся рассуждать на всякие напыщенные психологические темы. Вот я допустим отвык от здешних размышлений, поддатым пришел, написал что всё туфта и доволен. Самое интересное, что я действительно был в тот момент уверен в том, что написал и ощущал себя намного выше ваших глупых размышлений. Всем рекомендую.
Relikт, рад снова созерцать твои посты "идеальный человек - это хмельное быдло, сознательно отказывающееся рассуждать" - ты серьёзно так думаешь? потому, что ощущаешь себя "намного выше ваших глупых размышлений" А не значит ли это, что тебе нравятся эти созданные алкоголем ощущения, это одна из причин алкоголизма - потерять свои иллюзии, помогающие избежать реальности... Хотя реальности в вирте и маловато, но все же это уже неотъемлемая часть реала становится, обрастая обыденностью.
22 сен 2010 в 04:49