Мужская и женская логика, психология, мотивация. | SEclub.org
Мужская и женская логика, психология, мотивация.
Все новые
Всего сообщений: 3144
*
SmartProtect
22 сен 2010 в 04:49
E. Cartman, каким образом, например :dum: Какие эмоции ты пытаешься вызвать при попытке "заставить" прикоснуться к себе?
*
Протогор
22 сен 2010 в 20:08
Короче ! Короче, господа ! Во времена своей безответственной юности я имел дела с тёлочками подобного формата . Да. Она была уже заранее на взводе, уже наверное имела заранее заготовленый шаблон речитатива :rap: на тему - я суперцентр вселенной- руки прочь от святаго святых. Вот. Вобщем я припалил это завихрение и вобщем таки держал себя на дистанции. Со временем этой мегагламурной суперчике становилось трудно держать это оружие в своих руках, тем более что я не предпринимал атак по овладению её бренным тельцем,и вот, когда её дракон бдительности задрых , оглашая её разум громким храпом, она, в тайне от него стала вовсю меня кинестетить. Для поводов всегда есть место , все знают это. Вобщем трахнул я её. Но дело не в этом, она бы и так дала, т.к сама хотела того. Дело в другом ... Зафиг она сношала себя в мозг? Этого я до сих пор не понял. Возможно ей нравились победы. Над собой. ... Женские тараканы... Они... Прекрасны своей завихренностью
*
Жyжeлицa
22 сен 2010 в 20:41
Пpoтoгop, ох и фантазёр же вы,Анкл Еухенио!:smeh2: "Ближе-дальше"...знаю эту шняжку.Работает не только с женскими таракашками.Мужские тараканищи тоже подвержены действию этого дихлофоса.
*
Destrover
23 сен 2010 в 00:11
Вот сижу и наблюдаю за Картманом и Жюлькой. Она мнит из себя невесть что,он гордится тем, скольким девушкам присунул ))) что обединяет етих двух?
*
GornostayTR
23 сен 2010 в 00:22
Destrover, они неравнодушны друг к другу?:holms:
*
Destrover
23 сен 2010 в 00:25
GornostayTR,ну Картман явно не равнодушный )))
*
Relikт
23 сен 2010 в 01:45
Стоит отдохнуть от секлуба, как все тут написанное кажется высосанным из пальца бредом.
*
Большой Ух
23 сен 2010 в 01:51
Relikт, а раньше ты на полном серьЁзе делал какие-то напыщеные псевдопсихологические выводы из этого бреда.
*
ECartmaN
23 сен 2010 в 02:57
Психолого-наблюдатели млин :lol:
*
Relikт
23 сен 2010 в 10:46
чeл.PEШ.вoпp, идеальный человек - это хмельное быдло, сознательно отказывающееся рассуждать на всякие напыщенные психологические темы. Вот я допустим отвык от здешних размышлений, поддатым пришел, написал что всё туфта и доволен. Самое интересное, что я действительно был в тот момент уверен в том, что написал и ощущал себя намного выше ваших глупых размышлений. Всем рекомендую.
*
SmartProtect
23 сен 2010 в 11:34
Relikт, рад снова созерцать твои посты .даров.
"идеальный человек - это хмельное быдло, сознательно отказывающееся рассуждать" - ты серьёзно так думаешь? :dum: потому, что ощущаешь себя "намного выше ваших глупых размышлений"
А не значит ли это, что тебе нравятся эти созданные алкоголем ощущения, это одна из причин алкоголизма - потерять свои иллюзии, помогающие избежать реальности... Хотя реальности в вирте и маловато, но все же это уже неотъемлемая часть реала становится, обрастая обыденностью.
*
Relikт
23 сен 2010 в 17:52
Смарт, ты не заметил иронии? Ну извини.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025