Мужская и женская логика, психология, мотивация. | SEclub.org
Мужская и женская логика, психология, мотивация.
Все новые
Всего сообщений: 3144
*
SmartProtect
19 фев 2011 в 02:14
Nikola Tesla, Второе исследование же учёные провели уже со студентами израильского технологического университета. Группы (по 6 студентов каждая) получали деньги, если быстро находили выход из компьютерного лабиринта. Одни группы получали равную оплату – по 50 центов каждому. В других группах всю сумму – 3 доллара – получал только лидер, решивший большинство задач. Результаты: в условиях уравниловки все студенты вели себя одинаково. В условиях же конкуренции, когда вся сумма доставалась лидеру, средний показатель решения задач у парней вырос в полтора раза, у девушек – в ноль раз
19 фев 2011 в 02:15 / SmartProtect (2)
*
SmartProtect
19 фев 2011 в 02:55
но справедливости ради нужно заметить, что в сугубо женском обществе тоже устанавливается неявная вертикаль (иерархия. Психологи это замечали у детей, но только лишь до появления мужской особи. Даже если мальчик не стремится доминировать, то девочки сами начинают его проталкивать вверх в иерархии. Или сами спускаются вниз :dum: Но есть и от природы чрезмерно маскулинные девушки, и феминизированные мужчины, это как флуктуации (случайные изменения, отклонения от нормы) в системе эволюции.
*
Жyжeлицa
19 фев 2011 в 06:56
SmartProtect, мне вот интересно,Данил,ты и в реале так же мудрёно изъясняешься?И с женой тоже? Ведёте ли вы с нею подобные выспренно-напыщенно-интеллектуальные беседы на отвлечённые темы долгими зимними вечерами или ваше общение сводится лишь к обсуждению насущных бытовых проблем,а поумничать ты бегаешь сюда,когда ты в командировке или когда ненаглядная обнимает подушку и не контролирует тебя?
*
SmartProtect
19 фев 2011 в 07:01
Жyжeлицa, к сожалению так же я изъясняюсь и дома или в своём окружении.
*
SmartProtect
19 фев 2011 в 07:06
если не требуется односложное общение, в редких случаях, я люблю поразмыслить за интересной беседой.
*
Жyжeлицa
19 фев 2011 в 07:17
SmartProtect, а почему "к сожалению"? Возлюбленная "не фтыкаиццо" в суть твоих речей,замаскированную среди заумных словечек?
*
SmartProtect
19 фев 2011 в 07:26
Жyжeлицa, понимает, дело в другом, проведи аналогию с форумом, я в реале такой же и отношение примерно такое же, только не в лицо, а за спиной ))) Очень мало людей, с кем я могу приятно поговорить.
*
Жyжeлицa
19 фев 2011 в 07:34
SmartProtect, а тебе ни разу не хотелось физически избить людей,которые не врубаются в твои послания миру...но,тем не менее,регулярно высмеивают тебя?
*
SmartProtect
19 фев 2011 в 07:40
Жyжeлицa, что ты :glaza: мне весело очень, ко мне частенько за советом обращаются. Но тем не менее как я появляюсь разговоры зачастую замолкают и появляется напряжение, мне не нравится нытьё и пустые разговоры и я не упущу случая поумничать и поспорить. Но это редко, бывает, чаще я наедине с собой предпочитаю оставаться, вместо друзей у меня связи и симбиоз с нужными мне людьми, я не обязан с ними лобызаться и ныть за судьбу.
*
Жyжeлицa
19 фев 2011 в 07:50
SmartProtect, seclub.org/forum/goto/12860239/ - выходит,недолюбливают тебя твои коллеги,если умолкают,когда ты входишь в комнату? Не доверяют отчего-то...Как думаешь,чем обусловлена такая реакция твоих сотрудников?
*
SmartProtect
19 фев 2011 в 07:57
Жyжeлицa, дело не в недоверии, а в том, что меня раньше бесили разговоры о том, как их принижают или как они бухают и я очень агрессивно высказывал свою точку зрения. Сейчас я более спокойный, но реноме впереди меня шагает. Да и если они разговаривают на обычную тему, то мне есть что добавить или исправить зачастую, никому не хочется слушать чужую точку зрения, а я люблю поговорить и порой вынужденно со мной соглашаются, что подтверждают их неправоту.
*
Жyжeлицa
19 фев 2011 в 08:30
SmartProtect, то есть,ты нелицеприятно режешь им правду-матку в лицо,нисколько не заботясь о резонансе,который вызовут твои изобличительные речи и о душевном равновесии тех,кому адресованы твои посылы и мыслеобразы? А аргументируешь в реальном споре ты чем:собственным опытом-наблюдениями или,опять же,вычитанными где-то фразеологизмами и цитатами?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026