Мужская и женская логика, психология, мотивация. | SEclub.org
Мужская и женская логика, психология, мотивация.
Все новые
Всего сообщений: 3144
*
Nikola Tesla
19 фев 2011 в 08:35
Мне странно читать про эксперимент с решением задач за деньги. Девушки не показали увеличения результата? Там, где я учился, ради стипендии они себе мозги насиловали лихо, а за возможность дополнительного заработка тоже постарались бы. С другой стороны - корячиться из-за пары баксов я бы тоже не стал. Про бег намного убедительнее, но я бы ещё провел эксперимент с теми, кто в паре прибежал вторым. Нужно как-то прояснить, бежали они быстрее чтоб не отстать и "не выпасть из обоймы", или пытались обогнать. Это очень важно :gg:
*
Nikola Tesla
19 фев 2011 в 08:40
SmartProtect, кстати, моё поведение в обществе противоположно твоему ))) Я никого не гружу своими знаниями, с быдлом быдлю, с тупыми туплю, а когда кто-то решает умничать, я с удовольствием умничаю. Психологически комфортный для коллектива человек.
*
SmartProtect
19 фев 2011 в 08:41
Жyжeлицa, нет, резонанс меня не беспокоит.
*
SmartProtect
19 фев 2011 в 08:48
Nikola Tesla, лучшие результаты показали и победившие и проигравшие, по сравнению с предыдущими результатами. А по части общения - так у меня есть несколько чловек, с кем мне интересно, с большинством я не могу нормально разговаривать, только через силу, меня бесит как мужики приходя на работу говорят как холодно на улице, так зима же, ёпт!!! Или как жарко летом, дождливо и склизко весной, какие фильмы по тентелю смотрят или говорят избитые истины, которые пережёваны и высраны несколько лет назад мной, или более глубоко разобраны, или откинуты за ненадобностью. Фразы клише, как атака клонов. Не могу я комфортным быть, есть только несколько человек, и несколько из них это родственники. Может я не дорос ещё до той степени пофигизма и приспособленчества, чтоб лицемерно разговаривать обмениваясь банальностями или очевидностями.
*
SmartProtect
19 фев 2011 в 08:51
Nikola Tesla, поэтому к тебе и на форуме отношение другое, более толерантное, я как заноза от которой хотят избавится, но боятся дискомфорта от боли и порванной шкуры. Я не тягощусь этим, даже нашёл плюсы в этом и выбрал такоё паттерн поведения сознательно, постепенно отсеяв ненужное и оставив необходимое. Раньше я спокойно общался с наркоманами и сам зависел от наркотиков и контингента общения, поменяв его (контингент) я поменял и образ жизни и систему ценностей.
*
Nikola Tesla
19 фев 2011 в 08:52
SmartProtect, тоже раздражает это. Но я приспособленец и уже себя ловлю на этих же клише и повторениях ))) Читал Берна, "Игры, в которые играют люди"? Это похоже один из вариантов игры, или "поглаживания". По делу сказать нечего, но обозначить своё присутствие хочется - и пошло, поехало.
19 фев 2011 в 08:53 / Nikola Tesla (1)
*
Nikola Tesla
19 фев 2011 в 08:55
Смарт ещё и бывший торчок :lol:
*
SmartProtect
19 фев 2011 в 09:00
Nikola Tesla, пол года я бухал, с 20тилетия контингент был такой, это было круто, что-ли, продавал видео кассеты, чтоб на "пузырь" хватило, потом обстоятельства ещё более усугубились, что заставило меня уехать с Сахалина и поселиться на материке, контингент снова поменялся и постепенно я начал "шабить" примерно около года. Это было, но я ненавидел себя за это когда находился один. Поэтому постепенно это стало пережитком и я отфильтровал свой круг общения.
*
Nikola Tesla
19 фев 2011 в 09:02
Смарту надо избрать другую линию поведения, не акцентировать в обществе внимание на своей персоне. Но ему это скорей всего нравится, он же всех троллит.
*
Nikola Tesla
19 фев 2011 в 09:05
Пойду я поем, эстафету передаю ЖЮ, пусть побудет твоим психоаналитиком.
*
SmartProtect
19 фев 2011 в 09:16
Nikola Tesla, я троллю только тех, кто считает, что я их троллю :hz: Не тот дурак, кого дураком назвали, а тот дурак, кто в это поверил.
*
Yosei
19 фев 2011 в 10:34
Мне кажется, или Данил и правда оправдывается? :-(
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026