Мужская и женская логика, психология, мотивация. | SEclub.org
Мужская и женская логика, психология, мотивация.
Все новые
Всего сообщений: 3144
*
SmartProtect
20 мая 2011 в 05:00
SHAPSUG, дело в том, что штампы должны быть тщательно проработаны и критически продуманы (отталкиваясь от своего мировоззрения и ориентации сознания). Менталитет это то, что в тебя вложили, это не есть критическое мышление, посему подразумевает конформное поведение, интеграцию чужих мыслей в свою голову и принятие их за собственные. Менталитет зависит от политики государства и степени контроля СМИ - основного источника получения информации и формирования убеждений и морали.
*
Nikitozzz
20 мая 2011 в 05:07
SmartProtect, штампы после стадии знакомства с объектом штампа работают только у тупых и у троллей. Зачем их прорабатывать?
*
SmartProtect
20 мая 2011 в 05:12
Nikitozzz, я про те штампы, которые формируют убеждения, тщательно проработанные и выпестованные мыслеформы. В общем про стереотипы, про которые я несколькими днями выше излагал свои соображения.
*
SmartProtect
20 мая 2011 в 05:17
SHAPSUG, seclub.org/forum/goto/13320693/ - про индивидуальность соглашусь полностью, но про какие предметы психологии ты говоришь? Есть классификация людей и этих классов (подклассов) 8 основных и следуют их производные. Разумеется классификация не учитывает всех индивидуальных особенностей, для этого и существует психиатрия для борьбы с психопатологиями и детального разбора конкретных случаев, поликлиники специальные, талбэточки там всевозможные, антидепрессивные ;) А что ты имеешь против геев? Что бы ты сделал, если бы увидел как два петушка сосутся на улице, мнут десны друг дружке :stranno:
*
SHAPSUG
20 мая 2011 в 05:31
SmartProtect, seclub.org/forum/goto/13320701/ - осасаюсь, если дам ответ,- 1. Пойдут ненужные нац.склоки. 2. Уйдём от темы. Но, для РФ это несовсем верно.
*
SmartProtect
20 мая 2011 в 05:33
SHAPSUG, я свободен от расовых предрассудков, можешь говорить спокойно :bezpaniki:
*
SHAPSUG
20 мая 2011 в 05:34
SmartProtect, seclub.org/forum/goto/13320738/ - психология общая, психология личности, психология наций и народов мира... И ещё что-то там, давно универ закончил, всего не помню. Суть в том, что каждый чел, это отдельный предмет для изучения.
*
SmartProtect
20 мая 2011 в 05:41
SHAPSUG, отдельный клинический случай ))) Я же уточнил про индивидуальность. Есть же классификация психотипов и типов личности, есть четыре функции ориентации сознания, есть два вида направления психической энергии (экстравертная и интровертная установки) - они есть у всех, независимо от менталитета и расовой принадлежности, независимо от индивидуальности.
*
SHAPSUG
20 мая 2011 в 05:46
SmartProtect, я северо-кавказец, на сколько я думаю как русский например?- страна одна, сми те же самые, школы, дет.сады, палитика одна на всех, а менталитет разный от и до, далее- я черкесс, как ты думаешь на сколько мы похожи с Абхазами например(хотя из одной колыбели родом) ? Совсем разные... Во всём. Наверное всё, мира и благопалучия, ас-саламу, алейкум. Ато уже на тупой тролинг намёк, глядишь в шашки порубают. С уважением ;-)
*
SHAPSUG
20 мая 2011 в 05:49
SmartProtect, seclub.org/forum/goto/13320799/ - эт я знаю, но считаю более верной пословицу - "чужая душа потёмки" " у каждого свои тараканы в голове" и т.д. :-D ишь как...
*
SmartProtect
20 мая 2011 в 05:49
SHAPSUG, не порубают, здесь модерация адекватная, различия в менталитете есть, в системе ценностей тоже есть - но все мы колбаски из мяса с одним набором аминокислот - сегрегация по расовому признаку у людей многое может сказать о её носителе. :lapa:
*
Appleko
20 мая 2011 в 06:46
SHAPSUG, менталитет это как воспитание- можно воспитать монашку, а можно оторву... Но есть качества, которые изначально природой заложены в человеке
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026