Мужская и женская логика, психология, мотивация. | SEclub.org
Мужская и женская логика, психология, мотивация.
Все новые
Всего сообщений: 3144
*
SmartProtect
20 мая 2011 в 09:47
Apple, менталитет я бы сказал - стереотип нации, система устоев и обычаев, влияющих на мышление, создающих свою призму, искажающую реальность.
*
SHAPSUG
20 мая 2011 в 11:13
Apple, например, какие качества природой заложены в малыша, которому ниделя отроду?
*
SmartProtect
20 мая 2011 в 11:20
SHAPSUG, на самом деле очень многие - есть наука эпигенетика, так вот эта наука говорит, что некоторые гены просто "отключаются" у последующих поколений, дети несут очень многие последствия жизни родителей.
*
SHAPSUG
20 мая 2011 в 11:27
SmartProtect, реальность? Реальность таково, что Мужчина и женщина на самом деле с разных планет. Например, женщина требует любви, уважения, равноправия, но отвечать за проступки хочет как женщина, т.е посылает мужчину женщина на..., он её бьёт(вонь будет, до небес, что мужик, поднял руку на слабый пол, ай-я-яй), мужчина думает, рас хочешь быть равной мне, так и отвечай за свои слова как мужчина, момент один-логика разная. Европеец стерпит, кавказец ударит, европеец будет считать кауказца дикарём, кауказэц будет считать европейца слабаком... Далее например, идёт по улице дева вся такая в парандже, европеец говорит-дикарка, идёт дева вся такая раздетая, кауказэц говорит-дикари. Чья реальность верна?
*
SHAPSUG
20 мая 2011 в 11:29
SmartProtect, ооо, эт и без науки очевидно. Но, я считал качества, это смелость, грубость, выносливость и т.д в ребёнке даже сострадания нет. Гены генами, но без опекуна он невыживет.
20 мая 2011 в 11:32 / SHAPSUG (1)
*
SmartProtect
20 мая 2011 в 11:49
SHAPSUG, реальность такова, что нужно быть крайне толерантным, если кавказец бьёт женщину - он не дикарь и мне нет до этого дела, но горцы более агрессивны, по-юношески инфантильная нация с низким уровнем развития технологий и прогресса, это нужно учитывать, у них (вас) множество других плюсов по сравнению с россиянами или европейцами, столько же минусов. Не в этом суть, почему ты говоришь "отвечай за слова как мужчина" - как именно мужчина "должен" отвечать? Должен по-твоему или по-моему? Чешешь под одну гребёнку?
*
SmartProtect
20 мая 2011 в 11:51
SHAPSUG, seclub.org/forum/goto/13322002/ - смелость и грубость относится к воспитанию и пресловутому горному менталитету. Не путай генотип и фенотип.
20 мая 2011 в 11:53 / SmartProtect (1)
*
SHAPSUG
20 мая 2011 в 11:53
SmartProtect, seclub.org/forum/goto/13322059/ - какие качества ты в себе ценишь?
*
SmartProtect
20 мая 2011 в 11:59
SHAPSUG, интересный вопрос ))) Располагает к пафосу и браваде... В себе я ценю умение эмоционально обесценивать происходящие неурядицы, интровертность. Остальное дело наживное.
*
SHAPSUG
20 мая 2011 в 12:01
SmartProtect, seclub.org/forum/goto/13322054/ - я ж говорю интересная тема, можно много нового узнать. Я гребу под свою гребёнку, как и большинство(не важно какой нации и пола), 2 ока за око и 5 зубов за зуб( пафосно до тошноты, но другого ни чего не смог подобрать). Вот возьми нас, ты ухмыляешь, может смеёшься, недоумеваешь читая мои посты, я немогу понять твои посты, - это и есть реалии.
*
SHAPSUG
20 мая 2011 в 12:03
SmartProtect, т.е ты уравновешен, когда надо решителен...? Это тебе природа дала или родители, общество,род, народ?
*
SmartProtect
20 мая 2011 в 12:03
SHAPSUG, что ты :blink: Я прекрасно понимаю твои посты, интересна твоя немного максималистская позиция и мировоззрение.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026