SHAPSUG, seclub.org/forum/goto/13322087/ - интровертность от природы, остальные качества это фенотип, навеянный воспитанием и моралью. Решительностью хвастать не буду Я не это в человеке первостепенно ценю.
ДEЖA BЮ, я лишь сказал, что мужская и женская логика зависит от многих факторов менталитет в том числе... Тему подхватили и понеслось... Если что ни так, я извиняюсь ...
SmartProtect, seclub.org/forum/goto/13322076/ - "умение эмоционально обесценивать"... ты хотел сказать умение флегматично реагировать на эмоциональный окружающий фон? Нет, Смартушка, на самом деле и в тебе происходит незаметное бурление сам знаешь чего)))
SmartProtect, кстати, да! Расскажи им, тёмным про ген SRY. Ведь мужчина, значимый мужчина, мужчина на значимом форуме, должен говорить об этом, дабы раскрывать тайны воспроизведения таких мужчин! Задай им, Даник! Уж прости.
MakedOnSKY, кому должен? Зачем должен раскрывать? Сказать, что из-за этого гена на одной из хромосом у женщин может вызвать маскулинность и мужской фенотип? Что-то ты, Сашок, совсем передёргиваешь, уныло как-то с тобой и однообразно.
SHAPSUG, seclub.org/forum/goto/13321994/ - кавказец не скажет )))Они ещё не настолько омусульманились.Просто отношение к скромно одетой и к вызывающе одетой девушке будет разное.У русского ,в принципе,точно также все ,но просто не настолько бурная реакция будет.Вот и вся разница.
ts 20 мая 2011 в 12:04