Мужская и женская логика, психология, мотивация. | SEclub.org
Мужская и женская логика, психология, мотивация.
Все новые
Всего сообщений: 3144
*
SmartProtect
22 мая 2011 в 09:05
Dissident, не кипи, он с сарказмом, он за твою банду, ты снова ничего не понял :malyw:
*
Dissident
22 мая 2011 в 09:12
SmartProtect, переигрывает парень.
*
SmartProtect
22 мая 2011 в 09:18
Dissident, согласен, пассивно-агрессивный вид троллинга он не освоил.
*
SHAPSUG
22 мая 2011 в 09:52
лapитa, seclub.org/forum/goto/13330149/ - глядя в глаза девушке можно петь любые деферамбы, дабы получить своё, но в душе 99 процентов, воспринимает как легкодоступную дикарку, без веры, имени, племени и отсутствии защитника, к стати отсутствие защитника более опасно для девушки чем её раздетость ;-) . Шас опять заявят об офтопе :-D
*
SmartProtect
22 мая 2011 в 09:54
SHAPSUG, а если защитник слабенький ботаник-дистрофик?
*
SHAPSUG
22 мая 2011 в 09:59
SmartProtect, главное, что б сердце льва было, человек который даёт оборотку(неважно, воткнули его или нет) вызывает глубочайшее уважение, независимо от дистрофии и очков. Если ты видешь девушку в миниюбке, с открытым бюстом и т.д но с ней будет парень, а девушка понравилась, как поступишь?
*
SmartProtect
22 мая 2011 в 10:03
SHAPSUG, я же не варвар-дикарь, найду себе без парня :hz: А если у парня не сердце льва, то значит ты имеешь право расколотить ему будку и овладеть его женщиной?
*
SHAPSUG
22 мая 2011 в 10:19
SmartProtect, ну лет 5 назад я б так и сделал, правды не стесняюсь ;-), сейчас нет, Ислам своё берёт. Просто лет 5 назад я б подумал, что девушка согласна, и её парень будет непротив рас позволяет ей так раздеться. Логика такая вот,- раздета значит-ищет, позволяет значит-уступит. Шас нет, шас просто пройду мимо, сказав-астафир :-) . Почему эт я дикарь:-D эт они дикари. Древние люди раздеты были и с опытом чел одевался, а сейчас раздевается. Не шаг ли назад это? А чем плохо слово варвар?
22 мая 2011 в 10:24 / SHAPSUG (1)
*
SmartProtect
22 мая 2011 в 10:26
SHAPSUG, это веяния моды и игра гормонов, не боле того, но твоя логика интересна. Признаюсь, что в протуберантном периоде в период гиперсексуальности и океана тестостерона в организме у меня тоже была такая же логика... Но она оставалась только в разговорах и фантазиях, не более того.
*
SHAPSUG
22 мая 2011 в 10:37
SmartProtect, ну границу всегда надо знать всё равно, как бы небыло насилие омерзительно, неважно раздета,одета, русская,черкешенка..., чья-то сестра и дочь ведь, но всегда думалось так-попытка непытка. По мне так дань моде это- назад в прошлое, времён падения содома и гоморы...
*
лapитa
22 мая 2011 в 10:49
SmartProtect, Угу:kovyr: ток большая часть креативности ниже пояса))).
*
лapитa
22 мая 2011 в 10:54
SHAPSUG, мне наверное везёт,но пока по жизни сталкивалась с вполне адекватными кавказцами.Уж не знаю как они меня воспринимали,без рода-имени-племени или как то по-другому,но отношение всегда было корректное.Да и приезжают в наш город чёрные братья по разуму не просто так,а к культуре приобщаться))),в институтах учится.Может если бы я приехала в какую-нибудь деревню в Дагестане отношение было бы иное .
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026