SHAPSUG, так что я думаю,разница между русскими и кавказцами не столько в менталитете,сколько в том насколько человек чуствует себя уверенным или безнаказанным в той или иной ситуации.
лapитa, я в начале писал, одна калыбель более 70 народов и племён, все разные. Ты какие народы черных братьев знавала? - негры слышали б, со смеху умерли б
SHAPSUG, экскурс во времена содома и гоморры как раз таки позволить насилие над женщиной (мужчиной) по личным соображениям - я посчитал, что это так, поэтому я себе это разрешаю. Я посчитал, что она разделась потому, что захотела быть снасильничатой мной И я могу позволить себе не спросить её мотивов, мне хватает и собственных домыслов...
SHAPSUG, давай без библейских иносказаний, там был банальнейший катаклизм, вдаваться не стану, вздрючь гугл на предмет содома, если интересно. Почему собственные убеждения должны позволять действовать без согласия объекта действия?
SHAPSUG, seclub.org/forum/goto/13331114/ - при наличии раздетости навен защитник нужен, а при наличии головы на плечах им можно пренебречь. В цивилизованном обществе конешн.
SmartProtect, seclub.org/forum/goto/13331557/ - я человек верующий, истина ... Поэтому "инасказания" считаю истиной. Я ж написал, насилие омерзительно, всегда надо знать ту самую последнюю черту, которая должна остаться нетронутой. И есть моменты когда нагота заслуживает порицания и наказания. Но мы далеко в сторону ушли. Всё таки с точки зрения науки,- чем М.логика отличается от ж.логики?
ДEЖA BЮ, есть в лувре статуя в человеческий рост, стоит черкесс без головы, голову держит в руках, на табличке надпись по французски "если б у них была голова на плечах, черкессы завоевали б мир", неудержался . Там есть расшифровка того что автор имел ввиду... Не всегда возраст даёт человеку голову, сколько тех кто бесцельно, профукал свою жизнь?
SHAPSUG, я не сказала что возраст в этом вопросе панацея. А продумать свою безопасность дабы не нуждаться в неусыпной защите - не проблема и уж очень много ума на это не требуется.
22 мая 2011 в 11:01