Мужская и женская логика, психология, мотивация. | SEclub.org
Мужская и женская логика, психология, мотивация.
Все новые
Всего сообщений: 3144
*
лapитa
22 мая 2011 в 11:01
SHAPSUG, так что я думаю,разница между русскими и кавказцами не столько в менталитете,сколько в том насколько человек чуствует себя уверенным или безнаказанным в той или иной ситуации.
*
SHAPSUG
22 мая 2011 в 11:28
лapитa, я в начале писал, одна калыбель более 70 народов и племён, все разные. Ты какие народы черных братьев знавала? - негры слышали б, со смеху умерли б :-D
*
SmartProtect
22 мая 2011 в 11:33
SHAPSUG, экскурс во времена содома и гоморры как раз таки позволить насилие над женщиной (мужчиной) по личным соображениям - я посчитал, что это так, поэтому я себе это разрешаю. Я посчитал, что она разделась потому, что захотела быть снасильничатой мной :bodibild: И я могу позволить себе не спросить её мотивов, мне хватает и собственных домыслов...
*
SHAPSUG
22 мая 2011 в 11:39
SmartProtect, не зато этим городам протрубили мелодию смерти :-D
*
SmartProtect
22 мая 2011 в 12:02
SHAPSUG, давай без библейских иносказаний, там был банальнейший катаклизм, вдаваться не стану, вздрючь гугл на предмет содома, если интересно. Почему собственные убеждения должны позволять действовать без согласия объекта действия?
*
ОсоЗнающаЯ
ts 22 мая 2011 в 12:04
SHAPSUG, seclub.org/forum/goto/13331114/ - при наличии раздетости навен защитник нужен, а при наличии головы на плечах им можно пренебречь. В цивилизованном обществе конешн.
*
лapитa
22 мая 2011 в 12:32
SHAPSUG, И негры тоже)))
*
SHAPSUG
22 мая 2011 в 13:00
ДEЖA BЮ, ну да, только голова на плечах это редкость.
*
SHAPSUG
22 мая 2011 в 13:06
SmartProtect, seclub.org/forum/goto/13331557/ - я человек верующий, истина ... Поэтому "инасказания" считаю истиной. Я ж написал, насилие омерзительно, всегда надо знать ту самую последнюю черту, которая должна остаться нетронутой. И есть моменты когда нагота заслуживает порицания и наказания. Но мы далеко в сторону ушли. Всё таки с точки зрения науки,- чем М.логика отличается от ж.логики?
*
ОсоЗнающаЯ
ts 22 мая 2011 в 15:10
SHAPSUG, seclub.org/forum/goto/13331813/ - Это не так. Хотя имеет место быть возрастной порог, который относится как к женщинам, так и к мужчинам.
*
SHAPSUG
22 мая 2011 в 17:45
ДEЖA BЮ, есть в лувре статуя в человеческий рост, стоит черкесс без головы, голову держит в руках, на табличке надпись по французски "если б у них была голова на плечах, черкессы завоевали б мир", неудержался :-) . Там есть расшифровка того что автор имел ввиду... Не всегда возраст даёт человеку голову, сколько тех кто бесцельно, профукал свою жизнь?
22 мая 2011 в 17:48 / SHAPSUG (1)
*
ОсоЗнающаЯ
ts 22 мая 2011 в 17:55
SHAPSUG, я не сказала что возраст в этом вопросе панацея. А продумать свою безопасность дабы не нуждаться в неусыпной защите - не проблема и уж очень много ума на это не требуется.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026