Мужская и женская логика, психология, мотивация. | SEclub.org
Мужская и женская логика, психология, мотивация.
Все новые
Всего сообщений: 3144
*
SHAPSUG
22 мая 2011 в 18:07
ДEЖA BЮ, хм, хорошо сказано. Но на деле выходит ни так, оглянись...
*
ОсоЗнающаЯ
ts 22 мая 2011 в 18:10
SHAPSUG, да все так. Тех, у кого постоянные траблы и попадалово - меньшинство все ж.
*
SHAPSUG
22 мая 2011 в 18:29
ДEЖA BЮ, вам видней. Дай всевышний что б всё так продуманно и оставалось :-) думалку и вправду береч надо...
*
SmartProtect
22 мая 2011 в 22:52
SHAPSUG, seclub.org/forum/goto/13331835/ - верующий - дело твоё. Почему ты считаешь вправе себя судить что должно быть наказанным? Или всё, что не вписывается в твоё понимание подлежит осуждению и наказанию :acute: А что касаемо темы, так она давно уже превращена завсегдатаями в нечто вроде лавочки около дома, где собираются поговорить на определённые темы, немного шире, чем ты заявил, можно было бы написать все различия в нескольких постах и закрыть тему - читайте.
*
SHAPSUG
23 мая 2011 в 02:20
SmartProtect, я лишь хочу, что б мои дети невидели того что я вижу, в этом плане... Я хочу с ними по парку гулять спокойно... Я лишь хочу что б женщина оставалась женщиной(ани тёлкой) а Мужчина Мужчиной (ани тёлкой).
*
SmartProtect
23 мая 2011 в 02:42
SHAPSUG, нет, ты хочешь, чтоб женщина соответствовала твоим критериям женственности и добропорядочности, а мужчина твоим критериям мужественности и набору паттернов поведения. Такая позиция говорит о твоём абсолютизме, солипсизме и незрелом инфантилизме как члена прогрессивного общества... Когда были войны между прогрессивными странами, то страдали инфантильные в плане прогресса и накопленных знаний и умений туземцы, их никто не "вырезал", а просто они находили оружие после боёв. А получив оружие в инфантильном сознании рождается только одна мысль... И идут племя на племя, вырезают поголовно и далее сами бьются за место под солнцем среди своего племени. Толерантность очень важна для прогресса в целом. Приятно ли тебе, когдалысые, агрессивно настроенные дебилоиды мочат кавказцев? Они дети в своём сознании, дети поэтому так жестоки - не видят полумеров, максималисты и абсолютисты. Не давай пропахнуть безусловностью своей точке зрения, разминай свой гибкий ум.
*
SHAPSUG
23 мая 2011 в 04:17
SmartProtect, может ты и прав, но каким бы я небыл я не мерю людей по нации,вере и одёжке. Были такие туземцы которых имено вырезали, которые имели всё и делали сами оружие и очень хорошее, но это другая история и это уж точно надо идти в другую тему. :-)
*
SmartProtect
23 мая 2011 в 04:25
SHAPSUG, психология туземного сознания отличается от психологии прогрессивного центра принятия решений (человека современного и толерантного), посему это лишь наглядный пример в тему о предмете основного обсуждения. Я лишь хочу сказать, что ты не являешься мерилом и верховенствующей инстанцией, касаемо чуждых объектов, нет у тебя права овладеть женщиной без её согласия, нет права на лишение другого человека свободы, даже если ты себе это право и придумал. Если девочку лет 14-16 трахнут по её собственной воле, то быть по сему, но если лишат её свободы выбора, то таких нужно учить, таково моё мнение.
*
SmartProtect
23 мая 2011 в 04:28
SHAPSUG, у тебя дети есть? Жена?
*
SHAPSUG
23 мая 2011 в 05:05
SmartProtect, жена есть, детей Всевышний пока не дал, но надеюсь на лучшее :)
*
SmartProtect
23 мая 2011 в 05:11
SHAPSUG, если кто-либо посчитает твою жену недостаточно одетой, чтоб не овладеть ею, тебе это понравится? А что, мужчина посчитал её недостаточно целомудренной,что и позволило ему действовать.
*
Appleko
23 мая 2011 в 05:35
Ох как бы мне хотелось поделиться наболевшим по теме, но не могу )))
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026