Мужская и женская логика, психология, мотивация. | SEclub.org
Мужская и женская логика, психология, мотивация.
Все новые
Всего сообщений: 3144
*
SmartProtect
26 мая 2011 в 21:35
ДEЖA BЮ, сознание сорокалетнего человека как правило более ригидно, неподвластно веяниям и нововведениям. Как воспитались при старой парадигме, так и остаются верными тогдашним убеждениям. Ортодоксальные взрослые порой не могут пользоваться даже сотовым телефоном, что уж говорить про мышление.
*
SmartProtect
26 мая 2011 в 21:37
SHAPSUG, ))) Мурат, я понимаю тебя, но ты меня не понял :lol: Не будем далее углубляться в дебри.
*
ОсоЗнающаЯ
ts 26 мая 2011 в 21:39
SmartProtect, божешь.... :vosadok: Ты где этого нахватался? И где видел 40-летних без мобилок?
*
SmartProtect
26 мая 2011 в 21:42
ДEЖA BЮ, тёща моя в сои 45 не может смс отправить или найти входящее, уверяю, что и в сорок лет она была далека от веяний прогресса. Компьютер ограничивается социальными сетями или умением печатать как на машинке...
*
ОсоЗнающаЯ
ts 26 мая 2011 в 21:43
SmartProtect, то есть ты всех приравнял к своей теще? :smeh2:
*
SHAPSUG
26 мая 2011 в 21:44
SmartProtect, как скажите месир :-D . Тю, у меня бабушка в 82 года ни слова по русски незнает, но с телефоном на ты и даже смски своим сёстрам на кабардинском пишет :-D
26 мая 2011 в 21:46 / SHAPSUG (2)
*
SmartProtect
26 мая 2011 в 21:47
ДEЖA BЮ, не всех, некоторые обладают лабильностью сознания и легко осваивают нововведения. Большинство взрослых научились только звонить или с смс оперировать. Про компьютер я уже упоминал, сопряжение деталей и механизмов в новых моделях вызывают недоумение у людей проработавших всю жизнь на гостовском совке, типичными полувоенными моделями и заводами.
*
SmartProtect
26 мая 2011 в 21:49
SHAPSUG, звонки и смс далеко не все возможности современного телефонного аппарата. Телефон и раньше был, поэтому его легче освоить, а дай бабушке дигитайзер и она будет на нём мясо резать.
*
SHAPSUG
26 мая 2011 в 21:59
SmartProtect, ну вот например мой отец в 50 лет сам может свой тел прошить если глюк, и это ни я его научил а он меня... Я агрессивней мыслю в силу возраста, он рассудительные советы даёт, в итоге мои поступки уровнавешиваются. Извините я только примерами умею мыслить, оттого такие рассказы длиные. А что такое дигитайзер :-D ? Если нам дать веретено мы тоже мало его приспособить сможем
26 мая 2011 в 22:01 / SHAPSUG (1)
*
SmartProtect
26 мая 2011 в 22:08
SHAPSUG, это устройство планшетного ввода, с ним очень удобно работать в графических программах. У меня бабуля проработав машинисткой (раньше такая профессия была - нечто среднее между секретаршей и стенографисткой) Так вот она при всём своём немалом опыте работы с техническими гаджетами совковского периода не может освоить телефон сотовый. Только звонки принимать научилась. Помню ей на вой вызов фотографию поставил, так она закричала "Даня, я тебя вижу!!!", ошарашив меня. Многие дети учат своих родителей именно принимать вызов или набирать телефон. Очень многие, взрослые дети. Но разумеется существует некий процент людей с очень живым умом. Это естественно.
*
SHAPSUG
26 мая 2011 в 22:25
SmartProtect, да я то тебя понял, просто изначально ты как мне показалось слишком котегоричен. Просто им (нашим уважаемым старикам) надо асоциациями объяснять. Они ж ни финта то и не видели, я малой был, сосед мерс купил(это лет 17 назад), ну и конечно любая машина в селе это событие(тогда мой район кенже был отдельным селом от г. Нальчика), и одна из соседских бабушек ему от всей души желает(дословный перевод)- дай Бог тебе твою машину на чёрную волгу сменить(она искрене верила, что чёрная волга самая желаная машина) :-D было очень смешно...
*
SmartProtect
26 мая 2011 в 22:32
SHAPSUG, именно про это я и толкую.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026