Мужская и женская логика, психология, мотивация. | SEclub.org
Мужская и женская логика, психология, мотивация.
Все новые
Всего сообщений: 3144
*
SmartProtect
25 мая 2011 в 23:10
Foxx©, seclub.org/forum/goto/13344417/ - согласен, Тимур, что женщина за сорок это устоявшийся стереотип халата, жирной талии, цилюль, тройная хомячина, "седло" на шее, безвкусный стиль, скрывающий недостатки и прочее. Но тебе толкуют про женщин, которые следят за собой и так сексуально себя преподносят, что слюни бегут. Директрисе одной из школ давно за сорок, но школьники пускают слюни, мужики засматриваются и грезят о связях с ней. Таких мало по сравнению с большинством. Не та упругость, не те формы, коллаген из кожи исчезает, что делает её дрябловатой... Но тем не менее они остаются сексуальными, если хотят оставаться. Как правило разведёнки и одинокие женщины начинают интенсивно "следить" за собой.
*
SHAPSUG
26 мая 2011 в 05:43
а 25 или 45 имеет значение?- девушка/женщина или чистоплотная и следит за собой, или ... , толстухи тоже есть довольно приятные, если чистоплотные и ухоженные, а есть такие, что рядом сидеть невозможно. Сколько там софии ротару лет? А гурченко вообще восхищение и уважения заслуживала, орбакайте, джей ло, памела,шерен стоун, да этих красавиц кому за 40 пруд пруди, вообще человек хорошо выглядящий в 40-50 заслуживает больше уважения и восхищения, чем молодой...
26 мая 2011 в 05:44 / SHAPSUG (1)
*
kornei
26 мая 2011 в 06:21
ДEЖA BЮ, Лю, ты правильно сказала, "товар". Не хочу общаться с "товаром". Не хочу покупать любовь. А взгляды какие у обоих полов. Мальчикам нужна упаковка посвежее и погибче поглаже, девочкам нужен пресс потолще и похрустящее и зеленее.
*
Сталь
26 мая 2011 в 13:03
Memento, seclub.org/forum/goto/13345689/ - последняя часть поста.=>Я тебе совсем не нравлюсь? :plak: :gy:
*
SmartProtect
26 мая 2011 в 13:06
Sтaль, в первичном варианте было лучше - больше места для полёта фантазии )))
*
Memento
26 мая 2011 в 16:13
Sтaль, если честно, не нравишься.
*
Сталь
26 мая 2011 в 16:34
Memento, :plak: Какое горе! Моя психология и мотивация сломалась и не работает :plak: Как же так!? Не удалось понравиться человеку,который по возрасту примерно мой сын :-D //теперь серьезно-не стоит забывать,что тут люди разного возраста.И мозги двадцатилетних существенно отличаются от мозгов сорокалетних. )))
*
Сталь
26 мая 2011 в 16:42
И совсем серьезно насчет магазинных отношений. :vzdoh: И раньше были люди непродающиеся и непокупающие.И сейчас тоже есть.И тот кто не хочет покупать и продавать-тот ищет и уважает себе подобного.И еще..Как призыв наверное-хорошая песня Макаревича-Не стоит прогибаться под изменчивый мир-однажды он прогнется под нас :)
*
kornei
26 мая 2011 в 19:53
Sтaль, seclub.org/forum/goto/13349388/ - хорошо подытожила. спасибо.
*
SmartProtect
26 мая 2011 в 21:25
Sтaль, чем отличаются мозги двадцатилетних кроме бОльшего количества нейронных связей? Формой? Структурой? Массой мозга относительно массы мозга себя сорокалетнего? Может цветом или запахом? :dum:
*
ОсоЗнающаЯ
ts 26 мая 2011 в 21:29
SmartProtect, не придирайся как неумный тролль, Сталь имела ввиду образ мышления.
*
SHAPSUG
26 мая 2011 в 21:32
SmartProtect, seclub.org/forum/goto/13350439/ - накопленным опытом...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026