Мужская и женская логика, психология, мотивация. | SEclub.org
Мужская и женская логика, психология, мотивация.
Все новые
Всего сообщений: 3144
*
Сталь
27 мая 2011 в 23:17
Nikitozzz, ну насчет кардинально-я не говорила. А причины просты.Жизненный опыт(в различных сферах,а не только в отношениях М+Ж) в совокупности с получеными знаниями, зрелость, укоренившееся мировоззрение, воспитание детей,твердая жизненная позиция и т.п.
*
SmartProtect
27 мая 2011 в 23:19
Sтaль, seclub.org/forum/goto/13353204/ - Именно, что уверенность в собственной непоколебимости и ортодоксальности суждений, Аня, опосредуют стагнацию и ригидность мышления. Они буквально эманируют на окружающих незыблемость своих суждений и суггестируют (внушают) собственное превосходство в силу большего возраста. Они полагают, что поняв что-либо для себя они поняли смысл для всех, а это уже пованивает солипсизмом (крайним эгоцентризмом).
27 мая 2011 в 23:19 / SmartProtect (1)
*
SmartProtect
27 мая 2011 в 23:25
Memento, seclub.org/forum/goto/13353631/ - я не далее чем вчера примерно то же выкладывал )))
seclub.org/forum/goto/13350739/
seclub.org/forum/goto/13350743/
seclub.org/forum/goto/13350747/
seclub.org/forum/goto/13350768/
Знатный тролль )))
*
Сталь
27 мая 2011 в 23:33
SmartProtect, :vzdoh: Снова не понял так,как хотелось бы.И кто они??/Вот смотри-ты пытаешься для себя самого что либо понять?И поймешь в итоге.Но в 20 лет это понимание не приходит,как и собственно желание понимания.
*
Сталь
27 мая 2011 в 23:39
SmartProtect, уточню вот тут seclub.org/forum/goto/13353204/ каждый пытается постичь СВОЕ.а это свое у всех разное.И уже лишь от личностных качеств человека зависит то-будет ли он это свое навязывать окружающим.
*
SmartProtect
27 мая 2011 в 23:47
Sтaль, Чем больше я стараюсь понять, тем больше остаётся для понимания, остаётся лишь сформировать наиболее удобную точку зрения для успокоения экзистенциального вопроса. И для пущей уверенности убедить себя в достоверности своей теории.
*
SmartProtect
27 мая 2011 в 23:58
убеждать окружающих в том, что ты убедил себя. Существует множество готовых направлений для запихивания в собственное сознание. Лишь бы эта формула не была компенсаций бессознательной неуверенности. Частенько пароксизмы неуверенности подсознательной сверхкомпенсируются сознательным фанатизмом... Непомерная уверенность в собственной непогрешимости, представление себя монументальной фигурой на фоне ищущих неуверенных человечков. Генезис уверенности лежит в детерминизме (каузальном), что и заставляет находить для себя подходящее функции восприятия объяснение.
*
SmartProtect
28 мая 2011 в 01:22
Sтaль, seclub.org/forum/goto/13354700/ - если честно, то "они" я употребил в качестве безличного эвфемизма "вы". Имея в виду носителей безусловных суждений, постулируемых всем кругом.
*
SmartProtect
28 мая 2011 в 04:20
Memento, seclub.org/forum/goto/13353631/ - прочитал, мне подумалось, что суть не мир без стариков, а технократичный мир без людей, постепенный рост автоматизации и уменьшение возрастного лимита людей, пока всех не отправят на "пурпурные поля".
Цитата она же квинтессенция смысла - "Сейчас тридцатипятилетних уже не считают надежными. Судя по всем признакам, надо ждать нового возрастного лимита. - Боже правый! - вскричал Скотт. - Чем же это кончится? Не могут же младенцы править миром. У них нет опыта. - Потребность в рабочей силе все уменьшается, - пояснил Клем. - Автоматов и вычислительных машин становится все больше, а людей все меньше".
*
ОсоЗнающаЯ
ts 28 мая 2011 в 05:55
SmartProtect, термины это конечно хорошо, но когда они переваливают за критическую массу, становится трудно воспринимать собеседника и возникают резонные подозрения в его рисовках. Все правильное можно сказать простыми словами, Данил.
*
SmartProtect
28 мая 2011 в 06:03
ДEЖA BЮ, да, я знаю это ))) Вот знайте и вы то, что знаю я. Я делюсь знаниями с вами, причём даром :dovolen2: Не упрощайте интересные вещи, делая их примитивными.
28 мая 2011 в 06:04 / SmartProtect (1)
*
Molenka
28 мая 2011 в 06:08
ДEЖA BЮ, seclub.org/forum/goto/13355142/ - мне иногда кажется, что он таким образом пропускает собеседников через своеобразный "фильтр".
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026